Ace the Little
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 Track4M TSI
После Хонды CR-V 2001 г.в. (кузов RD1) обзорность на Тиге заметно хуже, но не так чтобы прямо ужас-ужас. "Лопухи" (боковые зеркала заднего вида) на Хонде намного комфортнее, это я сразу заметил, в глаза бросилось. В салоне на Хонде я повесил панорамное зеркало Broadway, так оно мне показывает весь салон сзади и дорогу в боковые форточки. В итоге получается в зеркала видно весь задний сектор градусов на 160.
В Тигу я даже смысла вешать панорамку не вижу - заднее окошко маленькое, боковые форточки тоже ни о чём. Но я всё-таки ради интереса распакую, попробую. А то я в своё время два "Бродвея" купил от жадности, второе вот до сих пор девать было некуда.
И да, в Хонде у меня лобовое стекло прям "нараспашку". А на Тиге потолок давит, я уж и пониже кресло опустил, всё равно едешь, такое ощущение, как будто кепку с козырьком на глаза надвинул.
В Тигу я даже смысла вешать панорамку не вижу - заднее окошко маленькое, боковые форточки тоже ни о чём. Но я всё-таки ради интереса распакую, попробую. А то я в своё время два "Бродвея" купил от жадности, второе вот до сих пор девать было некуда.
И да, в Хонде у меня лобовое стекло прям "нараспашку". А на Тиге потолок давит, я уж и пониже кресло опустил, всё равно едешь, такое ощущение, как будто кепку с козырьком на глаза надвинул.
Но это терпимо, по сравнению со всеми плюсами тигуана. К боковым зеркалам привыкается быстро.
Последнее редактирование: