Чито???Молодые люди, вы покупали не кота в мешке.
И ограничение обзорности из-за широкой опоры зеркала заднего вида никто не скрывал.
Тогда бы модераторы закрыли тему. Темы на закрыта? Вроде, нет, значит смысл имеет.В противном случае вся эта тема теряет смысл.
нормально так. полдороги не видно, а обсуждать смысла не имеет. а если предусмотрительность подведет? или не успеем привыкнуть? для тех кто не успел привыкнуть к предусмотрительности предусмотрена ст. 264 УК РФ. До 7 лет, на минуточку.В противном случае вся эта тема теряет смысл.
Не хватает обзорности, но привыкаю к предусмотрительности.
обычно)))). авто 2014 года с "блямбой". зеркало на блямбе в районе середины лобовухи.вы как сидите, что зеркало вам мешает?
Сиденье до упора вверх, спинка - почти вертикально, от руля отодвинуться по максимуму(чтобы кисть свисала за ободом).вы как сидите, что зеркало вам мешает?
Это нефига не обычно.обычно)))). авто 2014 года с "блямбой". зеркало на блямбе в районе середины лобовухи.
ну уж такая вкуснятина, что дальше некуда... действительно вправо ничего не видноблямба - самое вкусное
ну так конечно может лоб стукаться об зеркалоСиденье до упора вверх, спинка - почти вертикально
Зато рулить удобнее.ну так конечно может лоб стукаться об зеркало
Левая стойка и зеркало закрывают вид. В связи с неадекватным поведением пешеходов приходится быть настороже, но слева все равно бывает не замечаю. Сесть пониже и подальше от руля не позволяет длина конечностей и шеи.
и тут флудишь?скорей всего другое зеркало.
Есть система контроля полос?левая стойка да, а вот с зеркалом проблем не замечал.
на моей машине другое зеркало? или что я делаю не так ?
у меня оно ниже из-за описанного вышеа вот с зеркалом проблем не замечал.
И сменил машину?Сам раньше мучился с обзорностью на Тиге. Нужно быть очень внимательным и сильно двигать не только шеей, но и туловищем, иначе наезда будет трудно избежать. Очень широкие стойки- не только передние. но и боковые.
И сменил машину?