Однополые браки

Однополые браки это:

• хорошо, в этом нет ничего такого

Голосов: 2 3.0%
  • плохо, хорошо, что в России они запрещени

Голосов: 37 56.1%
  • свой вариант

Голосов: 11 16.7%
  • всех геев надо отправить на луну))

Голосов: 30 45.5%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
katerok, здесь не может быть паллиатива. Альтернативное решение проблемы!! Эти люди должны в любом обществе чувствовать себя изгоями.
Как убийцы. Жестоко, не спорю, особенно если это касается знакомых...
Но без этого - тупик.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Тут советуют их расстреливать...
В мире много людей, которые бросаются словами не подумав...
За онанизм тоже расстреливать будем?! Ведь есть люди, которые считают, что это неестественно и вообще фукака...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Маша, онанизм - способ самореализации НОРМАЛЬНОГО полвого влечения. Как правило, в случае невозможности реализации такового(тюрьма, пароход, армия...). И при возвращении в привычную среду надобность в ём исчезает.

Добавлено через 1 минуту
Кстати: заметьте, ни одного голоса "за"...:rolleyes:

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Я за уголовную ответственность за пропаганду и категорически против разрешения регистрации! Омерзительная и жалкая карикатура на традиционную семью. С совершенно понятными целями... И ведь они своего добиваются. Уже спокойно общество дискутирует по этой "проблеме". Обсуждение, пусть и критическое, тоже своего рода популяризация. Это как сексуальное воспитание в детских садах. Не удивлюсь, если скоро инцест узаконят...

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Меня вообще пугает, как легко у нас все стало и доступно!
Люди могу делать все что захотят и все что им нравится, но это должно оставаться за закрытой дверью их спальни/гостиной/ванны/кухни (выбираем по вкусу).
Почему сейчас стало модно кричать на каждом углу о своих сексуальных предпочтениях?! Это не раскрепощенность - это распущенность!
Мне это не понятно.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
...с ним нужно разговаривать. Вовремя и честно.
+ к этом важны отношения дома между мамой и папой. чаще всего "ноги проблемы" растут именно отсюда. когда ребенок не видит правильных отношений между мужчиной и женщиной, как он их сам построит. и вот тут может сработать та самая пропаганда. :confused:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
НЛП и пятая колонна не дремлют, Машенька!

Добавлено через 59 секунд
katerok, именно!!!! Ибо самый лучший пример - собственный! Он же единственно действенный.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Почему сейчас стало модно кричать на каждом углу о своих сексуальных предпочтениях?! Это не раскрепощенность - это распущенность!
Мне это не понятно.

"Разнуздать, чтобы взнуздать."

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Cap, потрудитесь пожалуйста разгрести личку я вам отвечу на ваше предупреждение.

При отправке были допущены следующие ошибки:
  1. Cap превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
bandytto, что за пятая колонна?

Vazl

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Тигуан 1,4 122 Blue Motion был
Гомосексуализм всегда был, есть и будет. Это, к счастью или нет, - непреложная истина. По исследованиям учёных - не буду приводить ссылки, скажу лишь одно имя Кон, кто захочет, пусть погуглит, очень внятные и обоснованные труды писал товарищ - где-то 5+- % населения всегда были другой ориентации. И в Древней Греции они были - где к ним относились более чем терпимо, и в древнем Риме, где легионеров, уличенных в мужеложестве, забивали их же товарищи камнями. Примеров тут может быть масса.
Поэтому лично я к ним отношусь спокойно - есть они, ну бог с ними, пусть живут. Но меня просто бесит, когда начинают ратовать за их права и пропагандировать их образ жизни и поведение, ИМХО, гомосексуализм становится "модным", вернее кто-то старается сделать его таким.
Я не хочу видеть их парады, не хочу видеть их парочки в общественных местах, не хочу чтобы это видели мои сыновья.
Почему я никому не рассказываю, как и что я делаю с женой в постели??? Это моё личное дело, не зря же говорят "интимное". Так пусть и они любят друг друга где-нибудь за закрытыми дверями и в своей спальне. Я не против их отношений, если нравится такая любовь - пусть, это их дело и право. В крайнем случае, есть закрытые клубы, в них есть свои плюсы, ИМХО, в первую очередь для их же собственной безопасности.
Но не надо только, пожалуйста ,себя пропагандировать. Дети ,подростки и молодежь впитывают всё как губка. Это я по себе сужу, КМК, мировоззрение и складывается где-то от 13 до 18 лет.
В нашей студенческой компании был один товарищ - гей. Он не особо и афишировал свои наклонности, но и не скрывал, когда его об этом спрашивали. С девушками он не общался и не знакомился - а это сразу наводило на подозрения. Если честно, мне его было очень жаль. Видно было, что человеку плохо, но и помочь мы ему не могли. Реально человек получал сексуальное удовольствие лишь от пассивной роли. Давным давно уже не общаюсь с ним, но как-то через общих знакомых до меня дошли новости, что он сделал операцию по изменению пола и стал женщиной, вроде уехал не то в столицу, не то вообще заграницу. В любом случае, я ему желаю только счастья.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
bandytto, что за пятая колонна?
предатели-вредители :cool:

Добавлено через 3 минуты
В нашей студенческой компании был один товарищ - гей. Он не особо и афишировал свои наклонности, но и не скрывал, когда его об этом спрашивали. С девушками он не общался и не знакомился - а это сразу наводило на подозрения. Если честно, мне его было очень жаль. Видно было, что человеку плохо, но и помочь мы ему не могли. Реально человек получал сексуальное удовольствие лишь от пассивной роли. Давным давно уже не общаюсь с ним, но как-то через общих знакомых до меня дошли новости, что он сделал операцию по изменению пола и стал женщиной, вроде уехал не то в столицу, не то вообще заграницу. В любом случае, я ему желаю только счастья.
у нас такого знакомого (практически один в один, как будто про него читаю) - одногруппника супруги уже нет...:( столица его "съела" окончательно

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Хотелось вбросить на вентилятор, "за" проголосовать, потом только увидел, что опрос закрытый. Эх, надо было :rolleyes:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Мне пофиг)) вот реально пофиг) пусть хоть так им будет хорошо.
Только детей им не давать на воспитание

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Vazl, речь идет не о наличии гомоотношений как таковых. Это такая же патология, как шестой палец. Редко, но бывает...
Другое дело, что гомоотношения вынесли на обсуждение, а кроме того, что самое противное, сделали отношение к этому явлению как к чему-то НОРМАЛЬНОМУ!!!
Отсюда и выросли ноженьки всех этих споров про толерастию..,

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мое мнение такое:
Сегодня им разрешили жениться и как следствие усыновлять детей.
Завтра на них на всех детей брошенных и детдомовских не хватит и они начнут забирать у нормальных семей. Все по закону. Законы примут, какие надо, уж будьте спокойны.

Нельзя в России это разрешать. Хотят жить вместе - пусть живут. Статью отменили за мужеложество и вполне достаточно!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Zvezdnaya, Маша, это те люди, которые - в основном, в ответ на подачки, но некоторые и по идейным соображениям - имеют желание разрушить окружающий их мир. Вопреки существующим традициям: культурным, общественным, государственным, социальным... Петэн, Квислинг, Каспаров, покойный Немцов...
Предатели, если по-моему...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу