Гомосексуализм всегда был, есть и будет. Это, к счастью или нет, - непреложная истина. По исследованиям учёных - не буду приводить ссылки, скажу лишь одно имя Кон, кто захочет, пусть погуглит, очень внятные и обоснованные труды писал товарищ - где-то 5+- % населения всегда были другой ориентации. И в Древней Греции они были - где к ним относились более чем терпимо, и в древнем Риме, где легионеров, уличенных в мужеложестве, забивали их же товарищи камнями. Примеров тут может быть масса.
Поэтому лично я к ним отношусь спокойно - есть они, ну бог с ними, пусть живут. Но меня просто бесит, когда начинают ратовать за их права и пропагандировать их образ жизни и поведение, ИМХО, гомосексуализм становится "модным", вернее кто-то старается сделать его таким.
Я не хочу видеть их парады, не хочу видеть их парочки в общественных местах, не хочу чтобы это видели мои сыновья.
Почему я никому не рассказываю, как и что я делаю с женой в постели??? Это моё личное дело, не зря же говорят "интимное". Так пусть и они любят друг друга где-нибудь за закрытыми дверями и в своей спальне. Я не против их отношений, если нравится такая любовь - пусть, это их дело и право. В крайнем случае, есть закрытые клубы, в них есть свои плюсы, ИМХО, в первую очередь для их же собственной безопасности.
Но не надо только, пожалуйста ,себя пропагандировать. Дети ,подростки и молодежь впитывают всё как губка. Это я по себе сужу, КМК, мировоззрение и складывается где-то от 13 до 18 лет.
В нашей студенческой компании был один товарищ - гей. Он не особо и афишировал свои наклонности, но и не скрывал, когда его об этом спрашивали. С девушками он не общался и не знакомился - а это сразу наводило на подозрения. Если честно, мне его было очень жаль. Видно было, что человеку плохо, но и помочь мы ему не могли. Реально человек получал сексуальное удовольствие лишь от пассивной роли. Давным давно уже не общаюсь с ним, но как-то через общих знакомых до меня дошли новости, что он сделал операцию по изменению пола и стал женщиной, вроде уехал не то в столицу, не то вообще заграницу. В любом случае, я ему желаю только счастья.