Не-а, не совсем.это те люди, которые - в основном, в ответ на подачки, но некоторые и по идейным соображениям - имеют желание разрушить окружающий их мир
Интересно, это прикол или реально чел не допускает, что человек с обычной ориентацией может спокойно относиться к существовании людей с другой ориентацией?...Смело! А пара есть?
Смело! А пара есть?
Kубинец, Ваня, а ты с ними общался? Или ориентируешься на киностудию Bizzare?
Пардон, но ответить не могу. У меня негласный договор с администрацией форума - не "вещать о политике" (с) В личке чуть позже растолкую разницу, если хотите.Ёжж, и где Вы видите "не совсем"? И при чем здесь современная, но так далёкая от Вас Россия?
Не-а, не совсем.
Во всем мире это выражение означает "внутренний противник". В современной России понятие успешно подменено, и, насколько успел разобраться, в РФ теперь так называют говорящих правду.
...
ЖМЖ?!а меня не очень возбуждает((
Исключительно праздное любопытство...Это уже похоже на предложение
Исключительно праздное любопытство...
Мое мнение такое:
Сегодня им разрешили жениться и как следствие усыновлять детей.
Завтра на них на всех детей брошенных и детдомовских не хватит и они начнут забирать у нормальных семей. Все по закону. Законы примут, какие надо, уж будьте спокойны.
Нельзя в России это разрешать. Хотят жить вместе - пусть живут. Статью отменили за мужеложество и вполне достаточно!
При Сталине за гомосексуализм расстреливали.
При Хрущеве - сажали.
При Брежневе - высылали.
При Горбачеве - терпели.
При Путине - пропагандируют...
Не дай бог дожить до времён, когда это станет обязательным...
Браво!!! Я тоже это подметилТут как раз в действии "Окна Овертона".