ПОМЕНЯЛ тут пружыны.......заводские на новый лесофорс которые.... 2 мес и усадка спереди 410.... ззади 430..... гори они ваду эти кетайцы!!!
придеццо взад тыкать родное жэлезо где была равномерная просадка 420 и перед и зад и ставить проставки по 3 см вперед и назад......
12 тыш на ветер..... фтанг.....
Добавлено через 6 минут
парни что посоветуете? резину или полиуретан? склоняюсь к резинкам....
Добавлено через 1 минуту
Эк как давно это было 3 года назад возил им опору тигуановскую на обмерку и примерку поставил эти проставки 100000км назад все гуд не растресков не потресков все четко. Доволен и не жалею.
резинки? отсуда?
http://sibreztech.ru/index.php?productID=6449
Добавлено через 5 минут
Цена пружин лесджофс не должна напугать
цена ненапугает. но через пару месяцев испугает то что деньги на ветер и машина опять на пузе!
как у меня и вышло...... ждите видос с кучей мата
по этому пповаду
Добавлено через 19 минут
morf-71, у меня стоят проставки 20мм. От центра колеса до кромки арки 440-445 мм с родными, пока ещё не просевшими, пружинами.
Без проставок, наверное, 420 +-мм должно быть.
20 мм перд и зад? или разные? я склоняюсь к тому чтобы одинаковой высоты на старые пружыны паставить проставки. 3 см наверно......
Добавлено через 37 минут
нашол свой касяк в пружинах
вот
бенз 2,0 4095091
Добавлено через 6 минут
а надо было вот эти брать
диз 2,0 4095089
это про перед.
НО!!!!!!!!!!!!!!
пролазил под несколькими дизельными и бензиновыми тигами перед пакупкой этих лесофрософ и ВЕЗДЕ!!!!!!!! (2010-2012) год выпуска стотят ОДИНАКОВО окрашеные спереди пружыны! зел.крас. крас.!!!!!!!! и по етке все также подходит!!!
из этово следует. что пружыны лесофорс-полное говно! что за 2 месяца спереди просели с 430 ( в день замены) до 410 на севодняшний день! даже будучи для бензиновых авто!!!!! а зад уехал с 440 до 430 ( хотя везде написано и стоят одинаковые что на дт что на бенз.)
на тех пружых что снял везде было равномерно осевшее число 420. мне бы долбоящеру не 12 тыш на эти спринги сраные тратить а проставки купить надо было по по 2 см на перед и зад и забить на это болт! што впринцыпе я и буду делать щяс. только вот непойму что лутше. алюминий-полиуретан-резина????
или оставит эти лесофорсы драные и просто проставками поднять? кто как бы поступил??? озвучивайте парни
эйсидкэт-лоханулсо!