OFFROAD ТЮНИНГ ТИГУАНА

svolochuga

Завсегдатай
Благодарности
390
Автомобиль
_______VW Tiguan_______ был 2.0TDI (CLJA) T&S, стал 2.0TSI (CZPA) Exclsv
ВОТ вас повально проставляццо понесло хотя я непротив покатаццо потэстить проставленово тига

SDM,
теряете сконцентрированность на стиле повествования и палитесь, Падре)))

provokator

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тиг 2.0 TF
А что думать? Чудес не бывает. Ход сжатия больше, отбоя меньше. И нафига это?

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Я бы не отказался от специализированных амортов bilstein, но инфу о нихбезжалостно потерли в этой теме - все же это как-то практичней, чем впихивание проставок и изменение штатного режима работы подвески.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
2 см это так кретично? Да ещё и в Москве. Или подвеска постоянно работает на отбой? Когда не когда, залечу в ямку до отбоя, может 2 раза за 700км случиться. Что в этом кретичного. А если двигаться постоянно в городе, та какие вообще могут быть проблеммы. Я поставил и доволен + 2см кузов поднялся + зима 215/70r16 + 1cм так что выбор делает каждый сам.

anat0lievich

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Seat Altea4 Freetrack Overload K04
Я бы не отказался от специализированных амортов bilstein, но инфу о нихбезжалостно потерли в этой теме - все же это как-то практичней, чем впихивание проставок и изменение штатного режима работы подвески.

Что за амо? Тему читаю регулярно, не видел такого сообщения :confused:

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Все потерли, как рекламу продавца.
Излагаю своими словами. В Германии в рамках более общей внедорожной подготовки выпускается и off-road комплект амортов, пружин и крепежа. Кажись Bilstein. Мне как чайнику тупо покупка по ebay железок не так интересна, как возможность приехать в контору, где они есть и их сразу могут прикрутить прямые руки, уже выполнявшие эту операцию. Клиренс тоже вроде дает те же 2-3 см.
Сорри, если где-то напутал. Придут гуру и все растолкуют.

Добавлено через 1 минуту
2 см это так кретично? Да ещё и в Москве.
Москва не на другой планете и купив 4WD хотелось бы им пользоваться, а не вздыхать глядя на машинку из окна :)

Последнее редактирование:

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
и купив 4WD хотелось бы им пользоваться, а не вздыхать глядя на машинку из окна
справедливости ради, 4WD бывает разный. И наш - не самый подходящий для жесткого бездорожья. Без правильных шин бездорожья не бывает. А с правильными внедорожными шинами - высока вероятность "порвать" трансмиссию. Да и Халдекс наш - не фонтан. Итого - у нас по внедорожным меркам машина "слегка полноприводная" и задирать ее в небеса проставками смысла мало...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Без правильных шин бездорожья не бывает.
Согласен. Но и на шоссейных шинах с полным приводом машина поедет лучше, чем только с передним.

И наш - не самый подходящий для жесткого бездорожья ... с правильными внедорожными шинами - высока вероятность "порвать" трансмиссию. Да и Халдекс наш - не фонтан. Итого - у нас по внедорожным меркам машина "слегка полноприводная" и задирать ее в небеса проставками смысла мало...
Ни разу не согласен! Очень рекомендую записаться на Офф-Роад Экспириенс и узнать что может наша машина на слегка внедорожных шинах ;)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: vigant

anat0lievich

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Seat Altea4 Freetrack Overload K04
Все потерли, как рекламу продавца.
Излагаю своими словами. В Германии в рамках более общей внедорожной подготовки выпускается и off-road комплект амортов, пружин и крепежа. Кажись Bilstein. Мне как чайнику тупо покупка по ebay железок не так интересна, как возможность приехать в контору, где они есть и их сразу могут прикрутить прямые руки, уже выполнявшие эту операцию. Клиренс тоже вроде дает те же 2-3 см.
Сорри, если где-то напутал. Придут гуру и все растолкуют.

Гуру, скорее придите и киньте в личку ссылку на комплект, плиз ;)

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
anat0lievichВот тебе http://seikel.ru/index.php/nashi-raboty/77-eshche-odin-seikel-volkswagen-tiguan Про это тут тёрли. Это не рекламма, просто помог просящему.

Добавлено через 10 минут
Себе ставил проставки больше для зимы, Живу в посёлке в частном доме, за ночь может сантимов по 70 перемётики нанести + ещё до дороги добраться надо. А кидать с 6 утра снег не хотца. Поэтому пробиваюсь так. Потом соседа - другана выковыриваю ( с его Каролами) по амно ямам и болотам не езжу. Вот для чего мне эти 2см нужны.

vitsochi

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
2.0 TDI APR
serso, а на каких шинах ездят на Офф-Роад Экспириенс, не в курсе?

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
В прошлом году на Континентале катались

Добавлено через 2 минуты
Вот на таких Continental ContiCrossContact AT, емнип

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
справедливости ради, 4WD бывает разный. И наш - не самый подходящий для жесткого бездорожья. Без правильных шин бездорожья не бывает. А с правильными внедорожными шинами - высока вероятность "порвать" трансмиссию. Да и Халдекс наш - не фонтан. Итого - у нас по внедорожным меркам машина "слегка полноприводная" и задирать ее в небеса проставками смысла мало...
Я согласен, что если меня начать "в лоб" сравнивать с табурегом или чероки, то у них фора. Только я на своей AT-ной резине чувствую себя очень хорошо и про разрывы трансмиссии слышу впервые в жизни.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
serso, а на каких шинах ездят на Офф-Роад Экспириенс, не в курсе?
На таких. Очень их рекламируют как универсальный вариант, подходящий также для езды по асфальту :)

Вложения

• DSC02400.jpg
    DSC02400.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 192
  • DSC02409.jpg
    DSC02409.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 145

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
у нас по внедорожным меркам машина "слегка полноприводная"
Смотря с чем сравнивать. Если с этим, то согласен!

epe4e6ud.jpg

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
На таких. Очень их рекламируют как универсальный вариант, подходящий также для езды по асфальту
Миниатюры
У меня такая. Подтверждаю, что очень универсальный вариант)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
На таких. Очень их рекламируют как универсальный вариант, подходящий также для езды по асфальту
подтолкнул тебя заезд на них на последующую покупку?

Сверху Снизу