Пересел с 17 дисков но с убитой подвески, в сравнении с которой на тиге кайф. Только лежачие очень жоско отрабатываетГоспода, как тиг на 19 тапках? Не сильно жесткий то?
Пересел с 17 дисков но с убитой подвески, в сравнении с которой на тиге кайф. Только лежачие очень жоско отрабатываетГоспода, как тиг на 19 тапках? Не сильно жесткий то?
Т.к. катал на хайлайне с 18 тапками, потом заимел еще спортлайн с 20 и 19, то скажу, что разница в жесткости невелика, но нужно учесть, что высота профиля у меня на обоих размерах больше на 5 от заводского.Господа, как тиг на 19 тапках? Не сильно жесткий то?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, я путаю или раньше в конфигурации второго Тигуана были убирающиеся шторки в задних дверях? Типа захотел - поднял, нет - опустил и они «убрались» в дверь? Или это где-то на Бмв /Ауди / шкоде кодьяк было ? Не могу пока найти где было, но чётко отложилось в памяти, что «ВАу, круто, хочу!»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ещё такой вопрос тем, кто решил покупать / заказал спортлайн в полной/практически полной комплектации: получается цена под 2.6 млн. Не задумывались в этот момент, что цена уже хорошей 2-3 летней б/у машины (ml, q5, glc, x3/x4) или бедной новой (Bmw 3gt, ...)?
Не захотелось переметнуться?)
И ещё такой вопрос тем, кто решил покупать / заказал спортлайн в полной/практически полной комплектации: получается цена под 2.6 млн. Не задумывались в этот момент, что цена уже хорошей 2-3 летней б/у машины (ml, q5, glc, x3/x4) или бедной новой (Bmw 3gt, ...)?
Не захотелось переметнуться?)
Если есть деньжатЧестно говоря до сих пор не покидает желание метнуться на "бомжэдишн" новой ку5 с прожиточным минимумом в виде нескольких опций. Понравилась мне машина как едет с её 2.0 249 л.с. - благородно что ли, платформа MLB EVO дает о себе знать. Кто нибудь знает ее объективные минусы, кроме отсутствия торсена ну и цены конечно?)
а вот как тига 220 едет я не знаю, 180 не впечатлил. так что ждем...
Если есть деньжат
Вариант огонь
У нас нет, это у Шкоды, в Кодиаке
Reiz, вы покатались точно на MLB EVO, которого в России у Ку5 пока нету?
Reiz, неа.
Новая Ку5 действительно с лета в России. Видел лично ещё много месяцев назад.
По ценам - трёшник за барабан (правда с полным приводом и 249 сил). ХЗ. Были бы деньги, взял, но по факту нафаршированный под завязку Тигуан будет, наверное, интереснее, но тут каждому своё. Создалось впечатление, что в Ауди сзади меньше места. И ещё в самой простой версии и салон, и экстерьер выглядят крайне скучно.
Здесь есть тема где сравнивают Ауди и ВАГ.