Ключевое слово собранный. Мыслью пусть даже зафиксированной в виде чертежа дырку в стене не просверлить)). Мысль без действия это ни кому не нужный пшик, ничего после себя не оставляющий.
Если не будет этой самой "мысли", незачем будет в принципе что-либо сверлить. Кроме того, как я уже неоднократно говорил, Вы явно переоцениваете значимость роботов-манипуляторов, что механических, что биологических, которые выполняют простейшие функции.
Последний раз пришедшего водопроводчика пришлось чуть ли не пинками "провожать" после того, как он предъявил свою работу, а особенно ту сумму, которую он за нее запросил. Делал он ее (работу) крайне вдумчиво и обстоятельно, пару часов, всем своим видом показывая (современные работяги это очень любят), что он вообще не менее чем Председатель Совета Директоров ГАЗПРОМа, а сливной бачек в туалете он просто так, в виде хобби решил починить.......Короче, переделал я его "работу" самостоятельно за полчаса (включая поездку в магазин за необходимыми деталями) и раз в двадцать дешевле.....
Таким образом, без "программистов", Ваши роботы-манипуляторы будут тупо воспроизводить последние задачи, пока сами себя не завалят насмерть левыми ботинками, либо прочими "необходимыми для жизни", "не имеющими аналогов в мире" вещами.
Добавлено через 5 минут
Атстань ат ификтивных управленцев. Им и так сложно. Они придумывают работу, чтобы обосновать своё место и зп.
Они дают ее гордым "Гегемонам"
Добавлено через 1 час 24 минуты
Уверены? Готовы квартиру на это поставить?
Вы же так кичитесь своим образованием и кругозором - неужели не можете принять мысль, что стать "человеком думающим" в одиночку невозможно, все время и ресурсы будут уходить на самообеспечение.
Если непонятно, разжую еще раз - жилье строите сами, топор изготавливаете сами, одежду шьете сами, нитки и иголки сами, хотите позвонить - изготавливаете телефон сами, хотите написать что то гениальное - изготавливаете бумагу сами и т.д.
После этого пытаетесь подняться над толпой и стать "человеком думающим".
Ну запишите мне ход Ваших мыслей от пословицы к ограничению в виде предикатов. А я посмеюсь в голос.
Кем допускается? Вы женщина?
Где когда? Цитата? Вы точно не женщина?
Судя по истерике, которую Вы публично закатили - я попал точно в больное место.
То есть Вы выпускник гуманитарного учреждения типа института культуры.. Такие мне действительно не нужны.
Как мне нравится Ваша истерика, вы точно не женщина? Может гормонов мужских попить?
Я так понимаю, Вы считаете, что Вы один везде были и все видели? Вы продолжайте веселить народ, который знаком с моей биографией, продолжайте. Клоуны нужны форуму. Как пишет Ваш земляк Гоблин: "Умело подпущенный ... развлекает контингент"
Мне объясняли и объясняли хорошо. Тому свидетельством 4 полезных изобретения, 2 методики, одна из которых бесстыдно сперта ВНИИГАЗом, уникальная для РФ установка, которую отказалась спроектировать и построить профильная компания в Питере (не Ваши выпускники случаем?), а я в одиночку спроектировал и построил с помощью английской компании, и которая на момент ввода в эксплуатацию была всего лишь 4й такой в мире.
открытия ждут Вас как только Вы откроете толковый словарь и начнете со значения слова "постоянно"
Нельзя что-либо ставить на то, чего нет.
Я не заметил, чтобы Вы как-то обозначили свое Профессорское звание, чтобы опять пытатьcя что-то мне "разжевать". Давайте Вы "пожуете" это где-нибудь глубоко в себе, поскольку меня совершенно не интересует мнение человека имеющего представление о жизни на уровне восьмидесятилетней бабки, сидящей на лавочке у дома и "знающей все обо всех". Если Вы не можете допустить наличия НЕ Коллективного разума, то о чем с Вами вообще можно разговаривать ? Вы кстати сейчас со мной общаетесь самостоятельно или это тоже "командная работа" ?
Мне записать Вам ход моих мыслей ? Очень повеселили, спасибо. Правда, Вам можно было бы попытаться задуматься - а кто Вы такой, чтобы заявлять мне подобное......Но спинной мозг в данном случае не поможет, а с другим очевидно уже давнишние проблемы......
Интересно.......при чем тут "женщина" ? Травматические воспоминания ? Судя по всему, у Вас и с этим проблемы ?
Очень интересно, где Вы увидели какую истерику ? Конечно попали ! В то самое место, где Вы, судя по всему, всю жизнь безвылазно и находитесь.
Да нет, что Вы ? Как я мог закончить подобное заведение ? Я как "нормальный" человек заканчивал "Заборостроительный", потом "Тестомесительный", потом "Вагонотолкательный".
Я Вам не нужен ? Боже мой ! А ведь я уже начал надеяться ! Я так хотел стать помощником на складе, где Вы ведете учет, или помогать выдавать путевые листы Водителям.........или куда Вас там "выдвинули" за "долгую плодотворную работу" ......очевидно Сварщиком
Эк я Вас достал-то, раз Вы уже пытаетесь такой низкопробной дешевкой завуалировать свою, действительно имеющую место истерику. Опять Вы про женщин ? Слушайте, ну зачем же так ярко демонстрировать свои проблемы ? Попробуйте сходите к Врачу......Возможно при Ваших доходах это конечно накладно, но не стоит совсем уж запускать, раз так припекло.....Может еще можно что-нибудь спасти......
Ну да, можно себе представить. Судя по всему, Вы "бывали в Заграницах"
Рад, что могу кого-то веселить, поскольку лично Вы вызываете скорее чувство жалости......
Хреново Вам объяснили ! Ну и Вы лично в очередной раз демонстрируете свой высочайший уровень "образованности". ПОЛЕЗНОЙ бывает МОДЕЛЬ. А ИЗОБРЕТЕНИЕ, оно и есть "изобретение". Рекомендую к прочтению еще одну книгу помимо "Капитала". Называется "Четвертая часть Гражданского кодекса Российской Федерации". В частности, статья 1225, в которой перечисляются "охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации". Хотя вполне понятно почему Вы и в этой теме разбираетесь также "хорошо", как и во всех остальных. Ведь данные дисциплины преподают в богом проклятых "Гуманитарных" ВУЗах. В "Трубосгибательном" данная информация судя по вашим пробелам, не озвучивается.......
......А ведь если бы Вы просмотрели в этой книге хотя бы еще пару страниц, то Ваша жизнь могла бы быть совсем другой.....
Вы тут как-то задавали вопрос по поводу возраста.....Знаете, у меня ощущение, что лично Вам "за шестьдесят". Очень характерная манера общения: постоянная потеря нити рассуждения, но при этом, абсолютная вера в то, что какую бы охинею Вы не несли, это истина в последней инстанции. Кроме того, бесконечное самоуважение, переходящее в самовлюбленность, основанное "невозможно вспомнить на чем, но это тоже неважно"..... Кстати, тогда становится понятной и постоянно поднимаемая Вами "женская" тематика, и Ваша очередная "Оговорочка по Фрейду" про проблемы с гармонами. У людей бывает такое состояние в определенном возрасте, но как я уже сказал, Вам стоит все-таки попробовать помочь себе......
В целом, Вы еще от себя не устали ? Тогда можете продолжить. Иногда Вам все же удается меня позабавить.....
Добавлено через 13 минут
Бесполезно. Человек сказал, что надо что-то ДЕЛАТЬ. Не орать, сидя на диване в экран телевизора или на кухне друг на друга "под водочку", не решать судьбы посторонних людей, а ДЕЛАТЬ. Кому ж такое понравится ?