Олимпиада в Сочи 2014 (подготовка и организация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Уважаемый Dictator расскажите нам, что же мы не знаем.

Например того какой труд лежит за всем этим. Под словом "труд" я не подразумеваю желание местных чиновников выстелиться перед центром и согнать всех "крепостных" махать флажками. Очень поверхностно судите.

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Труд был затрачен большой, с этим никто не спорит, только чей труд, тех кто в силу сложившийся ситуации не мог сказать "Да пошли вы на ... с этим огнём" Куму он нужен в городах, если он вызывает столько неудобств? Тем кто на этом зарабатывает и "пиариться".

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
А знаешь ли ты, что существует ВОЕННАЯ Олимпийская разведка?
Эти спецы, в основном занимаются воровством снега и льда с олимпийских площадок, отправляя его в лаборатории заказчика. Соответственно до начала Игр. От знания свойств снега и льда зависят многие результаты. Так как-то примерно))))

Качество снега зависит от температуры, влажности, солнца, качества разравнивания ратраками и многих других факторов. Информация актуальна в течении часа. Для подготовки лыж установлены специальные вакс-кабины где специалист одному ему известным составом наносит смазку на лыжи, проверяет скольжение толчком пустой лыжи по снегу. Вакс специалисты - штучный товар. Что касается льда, то намораживание его идёт по разной технологии для фигурного катания и для хоккея. Однако внутри одного вида спорта параметры очень близкие для всего мира. Насчёт воровства льда и снега красиво, но не актуально, хотя как вариант кормления и распила бабла самое то.
Не специалист, просто рядом присутствующий.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Например того какой труд лежит за всем этим. Под словом "труд" я не подразумеваю желание местных чиновников выстелиться перед центром и согнать всех "крепостных" махать флажками. Очень поверхностно судите.

Пока к сожалению я вижу только это, и ничего другого! "Труд" по безумно-бездумному про***ыванию денег! Хорошо отменили, а то хотели в прорубь это плямя погружать, бред! Есть у нас улица 45 стрелковой дивизии, там целые квартслы расселенных домов под снос и дома, которые вот-вот расселят и снесут, там дома по 30-40 лет ремонта не видели, так все эти дома всю неделю красили!!! Это ж п... какой-то, за гранью!!!

Последнее редактирование модератором:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Только сегодня обратил внимание что сначала по расписанию будет женский хоккей. Честно сказать это мероприятие видел только один раз. И то концовку. С удовольствием посмотрю выступление нашей женской сборной, правда выше 4 места думаю не поднимемся. У кого какие мнения по этому поводу?

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
А кто-нить из форумчан планирует поездку на Олимпийские игры?

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
В Сочи уже не пускают авто из других регионов. (на заметку, вдруг кто поедет туда на авто)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
А кто-нить из форумчан планирует поездку на Олимпийские игры?

У меня была два раза возможность поехать , но отказалась. Сотрудница с работы едет 17 числа и то утром приезжает вечером уже назад.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
в сети наверное много будет..
у меня перед огнём отремонтировали дороги, конечно тхнологично укладывая асфальт в лужи))) после пронесения огня пришлось перекладывать ибо за неделю ямы образовались в пол колеса))))
и разметку нафигачили на свежий асфальт... на неделю хватило.. теперь катаемся без разметки, хотя это позичивчикк))) у меня поворот всю дорогу как то не удобно нарисован был.. а теперь разметки нет поворачиваю как удобно))) пусть только попробуют тормознуть отправлю рисовать разметку )))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
ужс. какой позор!!!...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Фейк! Святое дело пропиариться на событии, к которому ты не имеешь никакого отношения. Не буду я подписываться на твой канал, мальчик.:rolleyes:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Ну что, меньше двух недель осталось.
Вперед Россия.

Selena024

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0
А я поболею за наших фигуристов, сноубордисток и лыжников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу