Олимпиада в Сочи 2014 (подготовка и организация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я вот так думаю, что глумление над собственными достижениями - это наша народная фишка. Мы всегда предельно скептически относимся ко всему, что делается в стране хорошего и по любому поводу готовы поржать над собственной страной, но чтобы какой-нибудь иностранец только слово плохого сказал про нас и нашу родину, сразу какашками закидаем.
По поводу олимпийских объектов много видел в интернете и коментов и фотографий, но убежден, что по большей части это фейк, а реальные факты не так кошмарны, как их представляют деланные журналисты и новоявленные блогеры.
У меня вот например другие сведения, что все зашибись и все довольны, а все эти упыри и вурдалаки пусть для начала своими кривыми руками хоть что-нибудь сами сделают, а мы оценим!

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Я вот так думаю, что глумление над собственными достижениями - это наша народная фишка. Мы всегда предельно скептически относимся ко всему, что делается в стране хорошего и по любому поводу готовы поржать над собственной страной, но чтобы какой-нибудь иностранец только слово плохого сказал про нас и нашу родину, сразу какашками закидаем.
По поводу олимпийских объектов много видел в интернете и коментов и фотографий, но убежден, что по большей части это фейк, а реальные факты не так кошмарны, как их представляют деланные журналисты и новоявленные блогеры.
У меня вот например другие сведения, что все зашибись и все довольны, а все эти упыри и вурдалаки пусть для начала своими кривыми руками хоть что-нибудь сами сделают, а мы оценим!

У нас будет собственный корреспондент! ))) В олимпийскую деревню меня не приглашали, но в других местах, где побываю, расскажу.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ruf,а над чем глумление? Только лишь над жополизами-чиновниками, которые даже хорошие начинания извращают, во что превратилась эта доставка огня? Всех сгоняли буквально, как и на поддержку Пу, так и там, я просто уаерен, что многое из того, что хотели сделать, не успели, хотя ресурсов было неограниченно! Косвенно от этого дикого веселья пострадал думаю каждый житель России, так что я не разделяю всеобщего веселья! Все имхо естественно

Добавлено через 1 минуту
У нас будет собственный корреспондент! ))) В олимпийскую деревню меня не приглашали, но в других местах, где побываю, расскажу.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Интересно будет именно непредвзятое мнение, можно и темку отдельную, ждем!

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Вот, Леся, давай без прикрас! Больше никому не поверю, буду ждать отчета:)

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Ну что, завтра уже первые соревнования - слоупстайл и могул, послезавтра открытие, ждать осталось недолго :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
shoffer, брат, просто обидно, что все дружно начали хаять и ни одна сука не выложила красивую фотографию, не на писала позитивный комментарий. Такое ощущение, что все плохо, олимпиада гамно, факел кетайский, несли его неправильно, да и ваще нафига несли не понятно, лучше бы малоимущим денег дали, или сиротам квартиры и т.п.
А ты оглянись на страну лет на 20 назад. Не чувствуешь разницы?
А теперь посмотри на запад. Лет 20 назад они все хором ржали над нищей рашкой, а теперь только и знают, чтобы найти у нас песчинку в глазу, а в своем бревна не замечают.
И потом, какие такие начинания у нас извратили? У нас огромная и, не побоюсь этого слова великая, страна. Уверяю тебя, куча народу, кто воочию увидел эстафету была рада ее увидеть совершенно искренне.
И еще. Точно знаю, что только полный идиот мог решить, что при таком тотальном контроле расходов можно что-то там украсть. И эти идиоты уже не при делах.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Люди, просто посмотрите спорт. Отнеситесь к этому как к спортивному празднику. Посмотрите фигурное катание, биатлон, хоккей наконец! А кого куда силой гнали и где наводили "потемкинские деревни" оставьте на совести местных администраций. А кто сколько украл пусть Навальный со Счетной палатой выясняют.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Буду в Сочи с 10 по 13, по приезду расскажу че да как :)
Еду, естесственно, от работы, т.е. на халяву. За свои деньги, как вы понимаете..

Добавлено через 3 минуты
брат, просто обидно, что все дружно начали хаять и ни одна сука не выложила красивую фотографию, не на писала позитивный комментарий. Такое ощущение, что все плохо, олимпиада гамно, факел кетайский, несли его неправильно, да и ваще нафига несли не понятно, лучше бы малоимущим денег дали, или сиротам квартиры и т.п.

А чем Вас реакция людей не устраивает? У нас пол страны живут в жутких условиях, а нам показывают запуск огня в другую галактику и сколько "ху...рдов" потратили на олимпиаду. Вполне логично, что люди недовольны.

Точно знаю, что только полный идиот мог решить, что при таком тотальном контроле расходов можно что-то там украсть.

Т.е. типа не было воровства на олимпиаде? Или я не так понял суть сказанного?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Где ж вы все работаете, что билеты и поездку на халяву... )))

Шоб я так жил... (с)

Товарищи,

У кого билеты есть на фигурное катание, и если сами пойдете, дайте знать. ))) Куплю два. )))

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Шо ни у кого tij отрыжкО не появилась от "Олимпиады по баблопилу"?

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Где ж вы все работаете, что билеты и поездку на халяву... )))

В компании, являюшейся генеральным партнером олимпиады :)
Да не, у нас там не всем подряд давали.. а был типа конкурс, 30 поездок на двоих на Северо-Западный регион :)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
shoffer, брат, просто обидно, что все дружно начали хаять и ни одна сука не выложила красивую фотографию, не на писала позитивный комментарий. Такое ощущение, что все плохо, олимпиада гамно, факел кетайский, несли его неправильно, да и ваще нафига несли не понятно, лучше бы малоимущим денег дали, или сиротам квартиры и т.п.
А ты оглянись на страну лет на 20 назад. Не чувствуешь разницы?
А теперь посмотри на запад. Лет 20 назад они все хором ржали над нищей рашкой, а теперь только и знают, чтобы найти у нас песчинку в глазу, а в своем бревна не замечают.
И потом, какие такие начинания у нас извратили? У нас огромная и, не побоюсь этого слова великая, страна. Уверяю тебя, куча народу, кто воочию увидел эстафету была рада ее увидеть совершенно искренне.
И еще. Точно знаю, что только полный идиот мог решить, что при таком тотальном контроле расходов можно что-то там украсть. И эти идиоты уже не при делах.
Сань, я поддерживаю!!!!
Вперед Россия!!!!

Добавлено через 51 секунду
В компании, являюшейся генеральным партнером олимпиады :)
Да не, у нас там не всем подряд давали.. а был типа конкурс, 30 поездок на двоих на Северо-Западный регион :)

Отписывайся, что да как. Интересно.

Добавлено через 1 минуту
Шо ни у кого tij отрыжкО не появилась от "Олимпиады по баблопилу"?

Саша-мы за СПОРТ!!!! В его спортивном проявлении!
Пусть все распиливание, воровство, стяжательство останется на совести у тех, кто это творит.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша-мы за СПОРТ!!!! В его спортивном проявлении!
Пусть все распиливание, воровство, стяжательство останется на совести у тех, кто это творит.
Серега, плюс стопяцотмульёнов тебе!!!:ay:
Харе гундеть, олимпиада для спорта, а вор пусть сидит в тюрьме и горит в аду!!!

Добавлено через 3 минуты
В компании, являюшейся генеральным партнером олимпиады
Osip, неужели Мегафон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу