ДОН36
Гуру
Было бы весело, если бы не было так грустно.http://www.theinsider.com.ua/lifesty...iadoi-v-sochi/
Было бы весело, если бы не было так грустно.http://www.theinsider.com.ua/lifesty...iadoi-v-sochi/
Я вот так думаю, что глумление над собственными достижениями - это наша народная фишка. Мы всегда предельно скептически относимся ко всему, что делается в стране хорошего и по любому поводу готовы поржать над собственной страной, но чтобы какой-нибудь иностранец только слово плохого сказал про нас и нашу родину, сразу какашками закидаем.http://www.theinsider.com.ua/lifestyle/kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoi-v-sochi/
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Я вот так думаю, что глумление над собственными достижениями - это наша народная фишка. Мы всегда предельно скептически относимся ко всему, что делается в стране хорошего и по любому поводу готовы поржать над собственной страной, но чтобы какой-нибудь иностранец только слово плохого сказал про нас и нашу родину, сразу какашками закидаем.
По поводу олимпийских объектов много видел в интернете и коментов и фотографий, но убежден, что по большей части это фейк, а реальные факты не так кошмарны, как их представляют деланные журналисты и новоявленные блогеры.
У меня вот например другие сведения, что все зашибись и все довольны, а все эти упыри и вурдалаки пусть для начала своими кривыми руками хоть что-нибудь сами сделают, а мы оценим!
У нас будет собственный корреспондент! ))) В олимпийскую деревню меня не приглашали, но в других местах, где побываю, расскажу.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вот, Леся, давай без прикрас! Больше никому не поверю, буду ждать отчетаУ нас будет собственный корреспондент! ))) В олимпийскую деревню меня не приглашали, но в других местах, где побываю, расскажу.
брат, просто обидно, что все дружно начали хаять и ни одна сука не выложила красивую фотографию, не на писала позитивный комментарий. Такое ощущение, что все плохо, олимпиада гамно, факел кетайский, несли его неправильно, да и ваще нафига несли не понятно, лучше бы малоимущим денег дали, или сиротам квартиры и т.п.
Точно знаю, что только полный идиот мог решить, что при таком тотальном контроле расходов можно что-то там украсть.
Где ж вы все работаете, что билеты и поездку на халяву... )))
Сань, я поддерживаю!!!!shoffer, брат, просто обидно, что все дружно начали хаять и ни одна сука не выложила красивую фотографию, не на писала позитивный комментарий. Такое ощущение, что все плохо, олимпиада гамно, факел кетайский, несли его неправильно, да и ваще нафига несли не понятно, лучше бы малоимущим денег дали, или сиротам квартиры и т.п.
А ты оглянись на страну лет на 20 назад. Не чувствуешь разницы?
А теперь посмотри на запад. Лет 20 назад они все хором ржали над нищей рашкой, а теперь только и знают, чтобы найти у нас песчинку в глазу, а в своем бревна не замечают.
И потом, какие такие начинания у нас извратили? У нас огромная и, не побоюсь этого слова великая, страна. Уверяю тебя, куча народу, кто воочию увидел эстафету была рада ее увидеть совершенно искренне.
И еще. Точно знаю, что только полный идиот мог решить, что при таком тотальном контроле расходов можно что-то там украсть. И эти идиоты уже не при делах.
В компании, являюшейся генеральным партнером олимпиады
Да не, у нас там не всем подряд давали.. а был типа конкурс, 30 поездок на двоих на Северо-Западный регион
Шо ни у кого tij отрыжкО не появилась от "Олимпиады по баблопилу"?
Серега, плюс стопяцотмульёнов тебе!!!:ay:Саша-мы за СПОРТ!!!! В его спортивном проявлении!
Пусть все распиливание, воровство, стяжательство останется на совести у тех, кто это творит.
Osip, неужели Мегафон?В компании, являюшейся генеральным партнером олимпиады
"Аэрофлот"? "Боско"? "Роснефть"?Неужели Мегафон?
Osip, неужели Мегафон?