Извиняюсь, был невнимателен.Саратов - это даже не Самара.
Уважаемый VLAS к чему надо было писать столько на этом форуме всякой ерунды, когда вам русским языком сказали , что ваш блок не подходит на вашем автомобиле стоит блок BN и по информации из этой же ветке ( кроме информации из ETKA )он НЕПОДХОДИТ для активации функции круиз контроля на Вашем автомобиле .Да, есть, но как объяснить дилеру, что это однозначно подтверждает, что блок поддерживает круиз?
тогда я раскрою Вам большой секрет: BN поддерживает круиз. Кстати и без номера блока по ВИНу автомобиля было уже видно, что установить в этот тиг круиз дело замены рычажка..... , на VW работаю 7 лет секретов для меня в этих машинах уже давно нет )))
Только вот непонятно почему VLAS обладая определенной информацией не вышел на диалог с диагностом по этому вопросу , наверное расстроился исходом хоккейного матча Россия-Словакия , который кстати вместе смотрели )))
Флудите вы в данный момент , до какого конца мы должны были разобраться? В данном случае я пользовался вот этой информацией http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=551 ,а именно вторым постом . Что я ещё должен был сделать , недоверять информации с такого уважаемого сайта? Впрочем теперь так и буду делать ...Panzer, непонятно только то, почему Вы, являясь представителем ОД, не разобравшись до конца в вопросе клиента, пришли на форум и начали флудить. Вот собственно наглядный пример качества обслуживания региональных дилеров VW.
Блеск, после этого читать про недоверие сайту по меньшей мере можно "сильно улыбаясь"Уважаемый VLAS к чему надо было писать столько на этом форуме всякой ерунды,
......
на VW работаю 7 лет секретов для меня в этих машинах уже давно нет )))
.......
он НЕПОДХОДИТ для активации функции круиз контроля на Вашем автомобиле