снимал номиналы с ручки с номером 1K0 953 513 GА схемка действительно не та!
Купи ручку и делай все, что хочешь.
Доброжелатель однако. Можно еще посоветовать поехать к диллеру и вывалить ему кучу бабла.
Доброжелатель однако. Можно еще посоветовать поехать к диллеру и вывалить ему кучу бабла.
Ты бы рассказал что в итоге сделать хочешь. Вдруг мне тоже надо? На форуме продают переключатели с круизом. Напиши людям в ЛС. Ручка пальцами половиниться.
Почему халявщик? Просто задался целью. До этого ставил на шаран, рено сценик 2, форд си-мах, вот хочу тигуан покорить. На тех форумах помогали со схемами без проблем, а тут засмеять пытаются. Не все конечно, есть и те кто помогает. В будущем может собранная мной информация кому то и пригодится.
Потому и халявщик.
Собирает он информацию...
Задался целью, так делай, а не клянчи у других за тебя половину работы сделать.
Со схемами проблем нет помочь, для этого достаточно у тети Эльзы спросить.
да, он только на это и способен. Во многих темах такое от него слышал, а конструктива нольИли только понты колотить?
Ну так и покажи что ты мужик! Говоришь проблем со схемами нет? Так помоги. Или только понты колотить? Я просил тупо фотки платы. И номиналы на выходах. Какие пол работы? Я смотрю из за таких жлобов за все 108 страниц научились только бабло выкладывать, 3 самореза открутить и 2 фиксатора отогнуть. Герои Так дальше держать:ay::ay::ay:
Схемы тебе уже дали, а ковырять свою ручку никто для тебя не будет.
Здесь тебе никто и ничего не должен.
Тачку за лимон купил, а на ручку пару рублей жалко?
Жлоб что ли?
Приходит чукча к врачу и говорит:
- " Доктор, все говорят что я тупой, сделайте что нибудь!" Доктор кладет чукчу на операционный стол, вскрывает ему черепную коробку и видит, что там в мозгах всего одна извилина. Доктор немного подумал подумал, взял да выпрямил ее. Собрал все обратно. Чукча приходит в себя.
Доктор спрашивает:
-" Ну что, может еще что нибудь?"
Чукча :
-" Нишо бильше не требо!"
не доходчивый ты наш. Давай перепалкой еще пяток страниц добавим А то темка скучной стала
Ребят, подскажите, имея вот это:
Адрес 16: Электроника рулевой колонки (J527) Label: 5K0-953-569.clb
Part No SW: 5K0 953 501 BD HW: 5K0 953 569 J
Компонент: LENKS.MODUL 014 0140
Ревизия: FF010041 Серийный номер: 20120803200872
Кодировка: 5180040000
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
ASAM Dataset: EV_VW360SteerWheelUDS A03004
ROD: EV_VW360SteerWheelUDS.rod
VCID: 6DDA35ADBCB92176537
Что нужно для установки круиза? Если можно, с номерами запчастей?
Блин =( а я уже почти купил....
Посоветуйте, пожалуйста тогда, что можно (нужно) поставить (с кодами запчастей). VIN XW8ZZZ5NZ9G004619
Уж очень хочется мультируль, круиз опционально....