Спасибо огромное. А сам мультируль какой? Или не имеет значения?
И... гулять так гулять.... подрулевые лепестки поставить можно,(если да. то с кодом зп пжл)?
Можно поставить руль с лепестками.
Спасибо огромное. А сам мультируль какой? Или не имеет значения?
И... гулять так гулять.... подрулевые лепестки поставить можно,(если да. то с кодом зп пжл)?
Подскажите подрулевой блок 5КО953569L поддерживает круиз контроль
Читал читал так и не нашел, шапками не забрасывайте)) подскажите на тигуане нет ни мульти руля ни КК хочу и то и то, какой блок лучше брать нужно будет ли покупать кольцо и желательно номерки чтоб заказывать все это дело, тигуан рестайл, за ранее благодарен
ь
Добрый день!
У меня Тиг 2014 гв с мультирулем
Подрулевой 5К0 959 542 С
Надо ли менять модуль для установки КК?
Спасибо!
RusanovMP, подойдёт, но думаю выгоднее поискать стрекозу в сборе у партнёров клуба.
Совершенно бесполезная мулька. У кого нет круиза-мечтают поставить, а у кого есть-не пользуются, потому что негде!
Подскажите пожалуйста, Тигуан 2013 года, 2.0 бензин, мультируль, нужно ли менять подрулевой и какой нужен? Нашел вот по такой цене, это не дорого http://ru.aliexpress.com/item/VW-Ti...e-Control-Unit-5K0-953-569-H/1668809477.html?. Может как-то возможно по ВИН узнать? Заранее громадное спасибо
Так подрулевой менять точно не надо? Купил за 2500р здесь на форуме 5K0-953-502-m, 5K0 953 569 H - не беру за ненадобностью, все верно?
Какие еще нужны лепестки, если у Вас в профиле Тигуан 122? Он же только на механике идет.Приветствую Тигуановодов, я теперь тоже с вами)) Подскажите, на машину 2012 модельного года без мультируля по-любому нужно менять блок? А какие лепестки брать?