Блок 5K0953569AL или 5K0953569H, стрекоза 5К0953502М, читайте внимательней, все тут это уже перечислялось много разДобрый вечер. Подскажите, что нужно для установки круиз-контроля? У меня тигуан 15г DSG, мультируль. Какую стрекозу, какой блок мне необходимо приобрести, а то чет совсем запутался.
Блок 5K0953569AL или 5K0953569H, стрекоза 5К0953502М, читайте внимательней, все тут это уже перечислялось много раз
На екзисте такое даже и не пытайтесь покупать - слишком дорого, это все можно купить намного дешевле к партнеров клуба или на том же авито у проверенных продавцов, а также есть иногда предложения в разделе форума - барахолкаБлагодарю. Зашел, посмотрел цены на EXIST блок 16000, стрекоза 7000. Ужас!!!. Блок однозначно менять нужно, или сначала проверить, может у меня подходящий стоит.
На екзисте такое даже и не пытайтесь покупать - слишком дорого, это все можно купить намного дешевле к партнеров клуба или на том же авито у проверенных продавцов, а также есть иногда предложения в разделе форума - барахолка
Блок естественно нужно сначала проверить свой, но обычно он не поддерживает то что вы хотите...
Благодарю. Зашел, посмотрел цены на EXIST блок 16000, стрекоза 7000. Ужас!!!. Блок однозначно менять нужно, или сначала проверить, может у меня подходящий стоит.
Если ещё не приобрели нужное железо - обращайтесь (телефон в подписи)Добрый вечер. Подскажите, что нужно для установки круиз-контроля? У меня тигуан 15г DSG, мультируль. Какую стрекозу, какой блок мне необходимо приобрести, а то чет совсем запутался.
Ну железа там нет, пластмасса одна...Если ещё не приобрели нужное железо - обращайтесь (телефон в подписи)
одна пластмасса только в игрушечных машинках немного железа в текстолите там точно естьНу железа там нет, пластмасса одна...
а химический анализ болтов которые крепят блок к стрекозе не проводили? прям не тигуан-клуб, а клуб юных химиков и радиоэлектриков))В текстолите там немного медной фольги и олова, железо в магнитогорске..
Я недавно поставил такую: 5K0953502AB. Круиз выведен на отдельный рычаг.Ребята, всем привет. Имеется подрулевой блок 5КО. 953. 569. АР с поддержкой круиз контроля, подскажите стреказу с каким номером можно поставить,их много и все разные
Все правильно понялЯ всё правильно понял 5КО. 953. 502М встанет, мультируль стоит
Я всё правильно понял 5КО. 953. 502М встанет, мультируль стоит