Pashustic
Заблокирован
Странно с буквой K и с такой прошивкой.. Скиньте скан 16 блока для точности!у меня 5K0 953 569 К с прошивкой 014 0140.
Если все правильно то с такой прошивкой подрулевого должен поддерживать и мультик и круиз!
Странно с буквой K и с такой прошивкой.. Скиньте скан 16 блока для точности!у меня 5K0 953 569 К с прошивкой 014 0140.
Раз стоит мультик, тогда круиз там уже автоматом должен быть))), но чето пишет что неполучилсь у негоА прошивка на поддержку круиза не влияет
А с сохраненки скана, с TXT шки закопипастить?? НЕ??скин мыло не пойму как здесь файлы скидывать.
pashustic@mail.ru. Мыль!))НЕ. у меня на компе в сканированном виде
Ростех говоритВсем привет. Хочу тоже поставить круиз в свой...Seat Leon 2011 г.в. Дело в том,что там идет тигуановский подрулевой блок, поэтому обращаюсь в Вам.
Номер блока (5K0 953 569 C). С такой буквой на конце не нашел данных по поводу того, поддерживает ли он круиз, но бело-черный провод на 5-й пин к нему приходит. Не мультируль, не MFA, но есть БК. Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли этот блок КК, и если да, то менять только левую ручку или стрекозу всборе. Спасибо.
Ростех говорит
5K0-953-569-C Midline
Midline: Cruise Control, Board Computer
Т.е. теоретически должен поддерживать круиз и не поддерживать мультируль. про левую ручку не знаю.
Cok, такой блок на тигуан не ставится. Ставится на октавии и кадди. Круиз-контроль поддерживает. Для доустановки круиза нужно заменить весь блок подрулевых переключателей на 5K0953513N 9B9
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versionsпросто сколько не искал, точной инфы не нашел по поддержке КК
TBD (to be determined — «будет определено дополнительно»)5K0-953-569-C Midline TBD TBD TBD TBD
TBD как я понял означает отсутствие инфы
Cok, такой блок на тигуан не ставится. Ставится на октавии. Круиз-контроль поддерживает. Для доустановки круиза нужно заменить весь блок подрулевых переключателей на 5K0953513N 9B9