- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Это агония))Есть ощущение, что не умирают пока.
Это агония))Есть ощущение, что не умирают пока.
Если актуально, то полно продается обычных усилителей сигнала GSM и 3G. Это тривиальные репитеры. Ставишь его себе на даче и вот тебе и покрытие на участке.Лучше бы они продавали устройства усиливающие сигнал на даче.
14 км от Сергиева Пасада, 7 от Ярославского шоссе. Что бы поговорить через МТС, нужно танцевать с бубном. А об интернете вообще молчу.....
А в МТС, в абонентской службе сказали: "Ну, а что вы хотите- у вас тут и 2G еле-еле и местами"
какие-то 500-1000 метров не хватает для нормальной связи....
Этот вообще недоступен, но 4 ватта действительно для дачного участка перебор. Это на весь поселок хватит. На Митинском рынке этого добра, как грязи. Полватта для дачки за глаза.ilyatig, не слишком мощный передатчик рядом с людьми? Не тревожно за излучение?
К сожалению, Андрей, LTE не усиливается обычным репитером из-за отсутствия несущей частоты. Тут нужно оборудование посерьезней. даже не знаю, сколько оно может стоить и где его найти.Саш, как LTE из Дмитрова на дачу перетянуть ?! )))
Есть репитеры мощные и не очень дорогие ?
ilyatig, не слишком мощный передатчик рядом с людьми? Не тревожно за излучение?
ilyatig, так я про мощность, которая связывается с сотовой станцией... Чтобы была связь, там должен быть хороший по мощи передатчик и чувствительная антенна...
Других вариантов к сожалению у тебя нет. Либо усиливай только 3GКак ещё высижывать 10 гигов своих и 10 гигов жены )))
Насчет недорогого не знаю в какие рамки ты хочешь попасть, но мне кажется тебе вот этот вполне подойдет. Или посмотри нечто подобное на Ибее или АлиRufast,
Есть не дорогой, но действенный способ усилить 3G ?
В принципе мне и 3G хватит. Юпуб тянет и на нем.
А как вообще это добро работает, к чему подсоединяется?Насчет недорогого не знаю в какие рамки ты хочешь попасть, но мне кажется тебе вот этот вполне подойдет. Или посмотри нечто подобное на Ибее или Али
Работает просто. Одна антенна работает на прием/передачу сигналов с БС, вторая на прием/передачу с абонентским устройством (читай с телефоном). Между этими антенна двунаправленный усилитель.А как вообще это добро работает, к чему подсоединяется?