В архиве тарифов он есть с полным описанием в PDF. Архивные тарифы тоже регулярно обновляются, если в них вносят изменения.
Есть, но про 15 рублей вне домашнего региона не нашел.
В архиве тарифов он есть с полным описанием в PDF. Архивные тарифы тоже регулярно обновляются, если в них вносят изменения.
Телефон трудится в режиме роутера сутки напролет? ))После того как в новом телефоне появился ЛТЕ и тариф от партнера, я отказался от домашнего интернета )))
Т.е. текущих платежей от абонентов им не хватает? Бедняжки. Надо срочно сброситься всем миром и помочь им! :bm:потому что все операторы сейчас находятся в положении от тяжелого, до очень тяжелого. Денег им взять неоткуда
Прикинь, не хватает.Т.е. текущих платежей от абонентов им не хватает? Бедняжки. Надо срочно сброситься всем миром и помочь им!
Значит не будут брать. Но проверить можно только личноЕсть, но про 15 рублей вне домашнего региона не нашел.
Только вечерами, да и то не всегда. Жене тоже хватает мобильного интернета.Телефон трудится в режиме роутера сутки напролет? ))
Там в условиях тарифа написано:Пользуюсь тарифом - безлимитище от МТС. Так вот на днях пришло такое смс - Уважаемый клиент! С 10.11.2016 стоимость раздачи интернета на другие устройства с помощью WI-FI, Bluetooth или USB на вашем тарифе составит 30руб/сут по факту использования.
Так что видимо денег у них точно не хватает !!! Либо совсем обнаглели !!!
Столько возни из-за 200 рублей? Дануна:ao:Rufast, будем тестировать?
Моя помещается в 2 руб/день (17мБ). Правда один раз уже не поместилась, попала на 12руб (до 57мБ). На выходные отключаю - экономим.я тут блин старшей интернет подключил на телефоне (что бы всегда знать где ребенок ). А он ж падла с абоненткой((( теперь на 200 р/м расходы на связь выросли((( уже приближаюсь к тарифу ВСЁ за 800)))
это что за тариф такой?Моя помещается в 2 руб/день (17мБ). Правда один раз уже не поместилась, попала на 12руб (до 57мБ). На выходные отключаю - экономим.
год назад не нужно было)))А год назад во "Всё за 800" можно было 6 номеров впихнуть
Представляешь, только что коллеге по работе, который в прошлом году перевел всю семью на тариф "Всё за 800", позвонили из Билайна и предложили изменить ему тарифный план.год назад не нужно было)))
только не давно решили что старшая сама ходить будет из школы домой...
а раньше думали что только в 5 классе начнёт.
и мне и Ленке так звонили))) хорошо позвонили когда она дома была...Вот так Билайн пытается разводить абонентов!
Я просто в курсе процесса.и мне и Ленке так звонили))) хорошо позвонили когда она дома была...
послал оба раза далеко, надеюсь надолго)))