Алекс7, Леш, да похоже они и пытались его перезагрузить, но чтобы не потерять трафик, решили его перекинуть на ближайший регион, а там то ли этот софт не был принят, то ли пошла критическая перегрузка центрального коммутатора в Поволжье, но они в итоге загнали в ступор еще один кластер.
На этом эксперименты прекратились и все оставшееся время пытались решить проблему с помощью американцев. В итоге справились, но, как говорят, ни американцы, ни наши так и не выяснили причину сбоя. Оба кластера перезапустили, перезалили софт и все заработало.
Добавлено через 14 минут
Ребят, а кто Теле2 в Москве пользуется. Какая у них скорость LTE в дневное время? А то соблазн перейти на их инет с Мегафона, в 3 раза дешевле почти, но смущает, что в отзывах для другого города скорости маловаты, около 20Мбит.
Я не знаю, кому там маловато 20 метров?
Но в Москве Т2 вполне прилично работает. У меня сын пользуется на планшете. Фильмы 720p и музыка вообще без тормозов. Правда у него планшет без LTE. Только H+. Скорость он не проверял, да и что это дает? Главное, насколько стабильна эта скорость в движении. У Т2 сеть в Москве вполне достойная в этом плане.
В области не очень. Много дыр.