- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не нашел в условиях тарифа никаких подвохов. Если только родня не где нибудь за грницейСмарт
Не нашел в условиях тарифа никаких подвохов. Если только родня не где нибудь за грницейСмарт
Родственики в Екатеренбурге .Не нашел в условиях тарифа никаких подвохов. Если только родня не где нибудь за грницей
С этого места по подробнее. Пожалуйста.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Если это попытка влезть в йотовскую нишу, то там раздача по Wi-Fi блокируется оператором.на пару месяцев нужен безлимитный трафик по России с возможностью раздавать по wifi, потом обратно переведу
Смотри тогда детализацию.Родственики в Екатеренбурге .
Подозреваю, что раздача по ви-фи тоже ограничена. Иначе как то слишком шоколадно. Чего ради такая щедрость?
Если это попытка влезть в йотовскую нишу, то там раздача по Wi-Fi блокируется оператором.
У меня скорость быстрее на планшете чем на телефоне, если я раздаю на планшет с того же телефона. Странно, но факт.
Я знаю только один способ - подмена IMEIНе претендую на истину в последней инстанции, но коллега на йоте нашел какой-то ролик на ютубе, сделал себе как там сказано, и теперь раздает на свой ноут тырнет и с его слов скорость ему никто не рубит!
Одна бабка сказала конечно, но прошу не пинать.
Вроде как это не связанные вещи. Я думаю все дело в приемном тракте. На планшете он имеет лучшую чувствительность. А как известно, скорость мобильного интернета сильно зависит от уровня принимаемого сигнала. И на палочки антенки можно не смотреть. Они там чисто для информации типа есть нет.На планшете процессор шустрее и оперативки побольше.
Ну, все, приплыли... С сегодняшнего дня Билайн изменил условия тарифов, сделав их абсолютно неинтересными и невыгодными...
:aq:
Если раньше звонки на билайн были полностью безлимитными, то теперь минуты из пакета расходуются.
Куда бежать-то, к какому оператору?..
kiruw, с переходом за 2200р?)
З.ы. Не, другие тарифы по ссылке предложены, но смысл тот же - платный переход на тариф. А где гарантии, что эти тарифы не изменят подобным образом, как сейчас мой действующий, который до сегодняшнего дня полностью устраивал?
Это уже давным давно у Билайна и у всех такое.Ну, все, приплыли... С сегодняшнего дня Билайн изменил условия тарифов, сделав их абсолютно неинтересными и невыгодными...
Если раньше звонки на билайн были полностью безлимитными, то теперь минуты из пакета расходуются.
На новых тарифах у Билайна - да, а на старых не было.Это уже давным давно у Билайна и у всех такое.
Может, взять такой тариф на троих."всё за 1800" - 5
Ну, все, приплыли... С сегодняшнего дня Билайн изменил условия тарифов, сделав их абсолютно неинтересными и невыгодными...
МаньякиНа той неделе моя девушка наконец-то стала абонентом Йота, испытывает полный восторг.
Жалеет, что не сделала это 1,5 года назад))
Рекомендую :az: