Игорь на Тиге
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI CBAВ, 2009, S-Chip
Что то не смог найти эту тему, вот и спросил,всем спасибо.
В сети появилась база данных с номерами и адресами абонентов сотовых операторов
Истину говоришь. Я там тоже есть, но нет жены и мамы, хотя например номер телефона маме достался от жены и ему уже лет пятнадцать и оформлен он был всегда на меня.может с тырнет магазинов натырили?
В сети появилась база данных с номерами и адресами абонентов сотовых операторов
вот именно)))Хотя наверное уже поздно. У меня этот номер с 1997 года)))
Она мне кажется сделана по принципу АнтиПаркона из Телеграм. Типа народной базы данных.ну оооооочень древняя база
У МТС такого нет и у Билайна кстати тоже больше этого нет. Только на дорогих тарифах линейки "Всё" осталось еще.Подумываю сваливать с билайна на мтс. присмотрел тариф смарт+. знатоки что скажете? еще не могу найти есть ли у них фишка как у билайна с доп номерами. чтоб можно было подключить пару номеров на основной?
Авито... Только там указывалось что моя жена живет на станции метро...а суда по БД нет... может с тырнет магазинов натырили?
А на переходной номер вообще достанется в полценыКупи себе "Смарт для своих". Вроде еще продается тут. Окупишь быстро.
Ленка не выкладывала ничего)))Авито... Только там указывалось что моя жена живет на станции метро...
Значит их нет в этой базе.А вы на сайте регистрировались? У меня без регистрации -ни одного номера не видит.
А в чём обман?везде обманывают
В начале лета подключал Ноль без границ за бонусы. Сейчас бонусный счёт есть и каталог с покупками за бонусы доступен. Откуда информация, что на СДС бонусы не работают?P.S. Кстати, напомню: на тарифе "Смарт для своих" бонусная система не работает. Только поэтому и не перешел на него...
А в чём обман?
Извиняюсь. Похоже попутал я. Нашел только информацию, что "Абоненты тарифного плана "Супер МТС для своих" не могут принимать участие в программе "МТС Бонус""Откуда информация, что на СДС бонусы не работают?