Скрипеть может и амортизатор - шток закреплен гайкой, а корпус крутится...
Такие же вопросы , особенно по номерам и опоре.
Вопросы:
1. Какие сейчас актуальные артикулы взять опоры и подшипника, тема 170 листов, сколько не читал - так и не понял?
2. Lemforder 31770 01 комплект взять - достаточно ли он хорош чтобы жил долго?
3. Альтернатива Лемфолдеру - Как я понял самый последний актуальный оригинал подшипника от производителя 6N0 412 249 C (есть ли аналоги подешевле и не хуже? ) . Сюда же надо брать дополнительно саму опору - какую выбрать?
4. Описанная проблема с отбоями на гребенке - не из-за убитых амортов ли? Чтобы 2ой раз туда не лазить и не платить за работу.
Я тоже их сейчас заказал в автодоке. Пришли ролаксы. Помнится я за 1300 покупал, а тут за 490 Правда, в прошлый раз только один ролакс удалось найти, а второй фаговский поставил. Вот он, как раз и сдох. Поменяю его, а ролакс трогать не буду.Посмотрев последние 3 страницы нашел что заказав опорники Meyle в коробке придут rolax.
Аналогично. Заказ от 02.04.2019. По 991р взял
аха, а чуть ранее Яков писал, что только один из двух оказался роллакс. Впрочем, заказывайте какие нравятся. Я ж не стал эксперементировать, время дорожевыше тремя постами же писали ,что в meyle идут ролаксы по 490 )
Politruk, на таком пробеге обычно меняют вместе с опорами. И болты лучше новые купить.
Недавно поменял себе пробег 90 т.
LEMFORDER 2718401 - опора
MEYLE 1006410022 - подшипник
VAG N 101 277 07 - болт (на одну опору 3 шт.)
Подтверждаю, заказывал meyle в автодоке, внутри rollaxы.Politruk, заказывай подшипник пока MEYLE упаковывает туда Rollax - они пока самые лучшие. Я еще смазку в них добавил VMPAUTO 1101 - 50руб. пакетик. Покупал все в автодоке.
Аналогично .Подтверждаю, заказывал meyle в автодоке, внутри rollaxы.