Да-да мы такие. Не всё же в столицу деньги везти..))... и от вас его везут в столицу
Предпочитаю хороший домашний, выгнаный для себя самогон!
За отсутствием оного водка...
Ну а дальше уже по нисходящей....
Однажды попробовал "зорекс" кажись называется! Надо было поучаствовать в мероприятии(жесткой попойке), но сохранить человеческий облик. Вот я им и закинулся! Кароче шляпа полная! Мало того, что я "сломался" в 2 раза быстрее обычного. Благо сломались в итоге все как один и негативного впечатления я не произвел. Так еще и с утра было такое похмелье, что я чуть не Здох к куям! Вот как то так, Господа алкоголики!захотелось создать параллельный "под-опрос":
какие антиалкогольные препараты Вы использовали ?
(для поездки на авто, а не для снятия зависимости!)
Какой был результат, есть ли от них реальный эффект вообще (или польза для конкретно Вашего организма)?
Понятно что уровень алкоголя в крови они не обнулят, максимум - запах изо рта. А вот трезвеет ли сознание? Заработают ли руки на руле и ноги на педалях?
Тут возможны варианты: качественный импорт, отечественные аналоги, русские народные средства, дешёвые подделки...
(колме, зорекс, налтрексон, продетоксон, [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]пропротен, коррда, фолиум, ацидум, париэвалар, алкопан, алкобуфер, алклзельцер[/FONT]тетурам, метадоксил, [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]стопал, вега+, встанька, [/FONT]и проч)
антиполицай, акупунктура, эспераль и торпедо не в счёт!
Blackie, предлагаю на встречах клуба их грамотно протестировать и отписаться!
Считаю эту тему более чем актуальной
Попробуй с яблочным соком- очень вкусноЕсли вовсем в отрыв уходить,))) то виски с колой... Недавно вот посоветовали попробывать виски с вишневым соком, еще не пробывала правда
Я люблю виски. Мне как раз нравятся ред/блэк лэйблы, чивас ригал, балантайс и деворс.А если к теме вернуться - да уж, Black Label не сильно яркий представитель мира виски. Кто любит купаж, так выпьет Red Label, Ballantines или Jameson. Ну, а если будем говорить за хорошие сорта, так на мой вкус только односолодовые speyside сорта годятся как для просто наслаждения, так и для проводов "железного друга"
Попробуй с яблочным соком- очень вкусно
Добавлено через 5 минут
Я люблю виски. Мне как раз нравятся ред/блэк лэйблы, чивас ригал, балантайс и деворс.
Зачем смешивать и так идеальный в смысле послевкусия напиток?
Лично я за Glenmorangie от 12 лет и старше...