Konstantin77
Новичок
Под шашлык или уху-водочка!Летом в основном пиво на разлив.
Тусик,
А вариант "светлый с колой" не рассматривали? Очень лёгкий и веселящий напиток От 3-х тумблеров (и выше) эффект гарантированный и прогнозируемый
ну и что же это за ХОРОШЕЕ!!!???хороший коньяк, хороший виски, хорошее вино и пиво
ну, я бы не стал так решительно вычеркивать водку... жизнь показывает, что она в наименьшей степени вредна, в разумном кол-ве, конечно. А вот про употребление "остального" - совершенно согласен: именно "под настроение и обстоятельства". Кстати, зимой и перцовка хорошаСложный выбор...
Разве что водку могу вычеркнуть не дрогнувшей рукой, остальное все - под настроение и обстоятельства.
Зимой рюмка коньяка на сон грядущий - лучшая профилактика ОРЗ.
и при условии качественности напитка. Хорошая воТка не должна иметь ни вкуса, ни запаха. Это есть "путь" к достижению "состояния алкогольного опьянения" в чистом виде. Её полагается выпить, "крякнуть" ("ухнуть" - что больше нравится), обязательно закусить любовно подобранной закусочкой и задать какой-либо вопрос "оппоненту". (Исключение - употребление сего напитка в лечебных, профилактических либо успокоительных целях, что может подразумевать отсутствие компании).не стал так решительно вычеркивать водку... жизнь показывает, что она в наименьшей степени вредна, в разумном кол-ве, конечно.
Лето. Вечер. Компания в составе трех особей Есть особо не хочется, но "освежиться" договорились Собрали и сделали....Nick_variant, мне начинает нравится правильность развития темы