jwa,
Отвечу совершенно прямо, поставил такие, себе на авто, в 2019 году и не залезал туда.
Но через два года, правда не знаю зачем!, все стояло на мертво, решил поменять на ROSTECO
20868!
Вот это то, ROSTECO
20868, дерьмо самое, что не на есть ДЕРЬМО, хотя то же полеуретановые и конструкция другая!
Поясню более четко!
В ROSTECO
20868 оба пальца шарниров залиты полеуретаном внутри втулок, НО!!!! И это самое важное!
Я бы их ростековскому конструктору, кто это предложил, голову бы сразу "оторвал"!
Через полгода и при мизерном пробеге, на кочке, раздался сильный щелчок и я даже не мог подумать на это, но как оказалось, это именно, - эта ROSTECO
20868 "выкинула" фортель.
Один из пальцев (верхний) "выстрелил" из залитой обоймы!
Как же я был удивлен, когда увидел эту самую, что не на есть, идиотскую конструкцию!
На пальце сделана ПРОТОЧКА для того, чтобы, при заливке, полеуретан затекал в нее!
Это ж надо было до такого идиотизма додуматься! И в таком месте нагруженном, где палец постоянно работает на повороты и вибрации!
Чтобы палец удерживался в залитой обойме надо было не ПРОТОЧКУ точить этим идиотам, а делать ОТБОРТОВКУ (БУРТИК)! Надеюсь понимаете, что это такое!?
Это тот же практически принцип по которому сделаны "Нет износа", т.е. головка болта залита полеуретаном в обойме.
Ну вот как то так! Долгий, но обстоятельный трактат!
Итог всему этому, - поставил обратно "НЕТ ИЗНОСА" и катаюсь до сих пор!
Не рекламирую, а просто даю Вам объективный ответ со стороны пользователя!