evgen66
Гуру
:ay: прикольнорезиновая грелка с горячей водой
Добавлено через 1 минуту
и мойка не помогла ??? или пока только шприц (имхо маловатенько буит), чайник?перепробывал ваши советы
Последнее редактирование:
:ay: прикольнорезиновая грелка с горячей водой
и мойка не помогла ??? или пока только шприц (имхо маловатенько буит), чайник?перепробывал ваши советы
В твоей подписи не отражено бензин или дизель? У меня при разгоне на 5й внатяг тоже ощущается мелкая вибрация и гул от двигателя + гул зимней резины . Вкупе всё это даёт довольно сильный шум-гул всалоне , но как только разгонишься или переключиться на 4ю всё становиться на свои места.а также в движении когда на любой скорости двигатель работает в натяг такой гул как в самолете что уши закладывает
не везде есть доступ и не у всех к авиационному керосину) особенно к чистому)
чуть газу даешь или на паркинг ставишь двигатель работает нормально и гула нет.
это у меня только так или это нормальное явление? или это не только в мороз?
у меня такая же лажа, купил бутылочку завтра дольюЗаметил последние два года, уменьшается уровень антифриза в мороз от -20.
Комп выдал сообщение о низком уровне антифриза, и действительно меньше минимума, долил немного, морозы отпустили. Вот сегодня ночью опять был мороз, опять ошибка, проехал до работы, заглушил, завел, ошибки нет, открыл капот - жидкость чуть выше минимума. У кого происходит подобное, нормально ли это? В прошлом году менял радиар, может с этим связано?
Кроме с недавнего времени при старте машины тиг как будто рычит)))) ну в общем звук не как обычно, но это только при разгоне, звука такого ранее не было поэтому беспокоит, да и оборов по-моему больше чем обычно, может это конечно тоже связано с морозами, но ранее вроде бы такого не было.
у меня такая же лажа, купил бутылочку завтра долью
нет скорее гудит, но я пока не прогреюсь еле еду. а прогреваюсь теперь быстро всю морду закрыл. На пежо боксёре тоже антифриз уходил, пенял на вебасто, но у знакомого на такой же машине тоже с вебасто всё в норме было. Заливал по литру примерно в месяц, причину так и не нашел , ни потёков ничего. Летом всё в норме было.