Rovkis
Завсегдатай
у меня без всяких утеплений точно так же. Для TSI, ИМХО, это не нужноИспользую только автоодеяло.
-30-40 при езде выходит на 90 градусов и держится стабильно. На холостых остывает.
у меня без всяких утеплений точно так же. Для TSI, ИМХО, это не нужноИспользую только автоодеяло.
-30-40 при езде выходит на 90 градусов и держится стабильно. На холостых остывает.
Тут, видимо, стоит добавить, что для 2-х литровых TSI. Потому как 1,4 сам себя согревает тяжело и при больших отрицательных температурах дополнительные средства сбережения тепла (одеяла, картонки...) ему не помешают.Для TSI, ИМХО, это не нужно
Сергей, доброго!Да это и при нуле полезно.
Добавлено через 5 минут
А еще крайне полезно читать темы сначала, или хотябы за последний год, чтобы не выглядеть глупо задавая сотый раз тысячекратно обсужденные вопросы. К примеру - всего 25 страниц назад:
Опыт эксплуатации в сильные морозы
Опыт эксплуатации в сильные морозы
Поэтому нужно закупаться на форуме))).... Лукойл жидкость для омывайки с ценой е-п-р-с-т для температуры "минус 20" в реальный "минус 23" сохраняет все свои свойства (Эй, в Сибири... я обитаюсь в Москве и Подмосковье). Но, купленная при проезде в Рязани в "Апельсине" (на Есенина) жидкость типа "Нейм чего-там" с индексом "минус 30" за 100 рублей за 4 л канистру при таком же морозе сдохла - в центре образовался не понятно какой охрененный комок снего-льда-каши.... Хорошо, что не залил, а только проводил натурные испытания....
А как она по вони?... Лукойл жидкость для омывайки с ценой е-п-р-с-т для температуры "минус 20" в реальный "минус 23" сохраняет все свои свойства
Знаешь, впечатление двоякое...как она по вони?
качество хорошее, проверенное временем и морозами. Вот тема http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=20693&highlight=%EA%EB%F3%E1%ED%E0%FF+%E7%E0%EA%F3%EF%EA%E0+%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%E9%EA%E8Поэтому нужно закупаться на форуме)))
За этот год не скажу, так как не брал в виду наличия прошлогодних остатков, но раньше качество было очень достойное.
Поддерживаю, двоякое. Но по крайней мере не задыхаешься, как он непонятно какой дешевки (было один раз, чуть легкие не выкашлял). И да, лучше честные -25, чем незамерзайку с указанной -30, замерзающую при -12.впечатление двоякое...
В чистом виде? Водой не разбавляешь?А я давно лью водку ворованную (не мной) с заводов. Пить её всеравно страшно, а нюхать она пахнет как обычная (не напрягает).
Нет, не разбавляю ничем, разводов кстати на стекле не замечал.В чистом виде? Водой не разбавляешь?
Не понравилось наливать из этой канистры на ветру, несмотря на наличие удлинняющегося горлышка.
В чистом виде плохо стекла омывает, как пленка, разводы и все такое. У изопропиловой то же с этим плохо. Лучше всего метаноловая без резкого запаха ацетона.
А я давно лью водку ворованную (не мной) с заводов. Пить её всеравно страшно, а нюхать она пахнет как обычная (не напрягает). Точную температуру замерзания не замерял, но когда нужна бывает, брызгает на стекло без проблем.
Если не наезжать на самого гаишника, то никаких проблем, в крайнем случае можно продемонстрировать ему побрызгав на стекло. Ну и потом, в крови то у Вас ничего нет или ..... ай ай ай!Тоже лил в свое время, правда не в тигу. Смущал только запах водки из салона. Черевато если остановят…
Нет, не ай-ай-ай... но только ДПСники унюхают довод и будут выносить мозга минут 30, - пройдите, дыхните в трубочку. Кому нужен лишний геморрой на ровном месте? Поэтому подумываю на что сменить Лукойл. Запах какой-то ну уж специфичный в салоне иногда стоит (это не от ай-ай-ай...).Ну и потом, в крови то у Вас ничего нет или ..... ай ай ай!