Vitaliy72
Завсегдатай
А у Вас клубни как подключено?
как то такЧерез печку же ж надо - это и есть малый контур.
А у Вас клубни как подключено?
как то такЧерез печку же ж надо - это и есть малый контур.
как то так
да, а под №5 - печкаСудя по схеме, под номером 4 должно стоять вебасто?
Получается на шланге нужно сделать разрыв (зеленый на схеме)? И запитаться в месте ZZZ и дать подачу в XXX? Правильно я обозначил на схеме?да, а под №5 - печка
Cucelo, не нужно шланг резать, достаточно сделать соединение вебастовским шлангом из блока в котел и из него во вход радиатора печки.
Подскажи на что крепите вебасту на панели кузова ( хочу перенести из под бампера/подкрылка туда)? И не плавятся ли шланги от коллектора? Или их надо защитить чем то?
Мы пользуемся специнструментом - клепальник-пистолет и резьбовые заклепки.
Шланги защищаем с помощью дополнительные защитных материалов Вебасто. Думаю, что сможешь купить у дилера в своем городе.
Вот мой подробный отчет по одному из монтажей
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2754&highlight=%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+Webasto
господа модераторы, в базе знаний есть л подобное?Вот мой подробный отчет по одному из монтажей
Установка Webasto. Отчет.
господа модераторы, в базе знаний есть л подобное?
о твоём отчёте по установке, есть ли он в ФАКеЭто ты о чем, коллега?
плюсанул бы хоть автораСпасибо огромное , завтра поеду эксперементировать .
Подскажи на что крепите вебасту на панели кузова ( хочу перенести из под бампера/подкрылка туда)? И не плавятся ли шланги от коллектора? Или их надо защитить чем то?
Все переделал, все работает! Намудохался по уши с 15-00 до 24-00. Спасибо еще раз.Вот мой подробный отчет по одному из монтажей
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2754&highlight=%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+Webasto
Cucelo, рад, что смог помочь. Кстати, правильнее было бы писать в ветке с отчетом. Эта тема про другое.
ЗЫ: и не экономь в следующий раз на грамотном монтаже)
Cucelo, ну как эксперимент с увеличением времени работы котла прошел?
Речь про штатную вебасту? У меня на холостых падает до 60-ти а потом подрубается вебаста, греет до ~90 и опять вырубаетсякороче у меня не правильный двигатель и неправильная вебасто