В Зеленокумске ситро обалденное, "грушовка", но только в стекле 0,5л. Вкус такой, как в детстве. Более распиаренное Ипатовское рядом не стояло. Я, как проезжаю мимо Зеленокумска, обязательно несколько ящиков беру в заводском магазине.A.Fox написал(а):в Зеленокумск.
В Зеленокумске ситро обалденное, "грушовка", но только в стекле 0,5л. Вкус такой, как в детстве. Более распиаренное Ипатовское рядом не стояло. Я, как проезжаю мимо Зеленокумска, обязательно несколько ящиков беру в заводском магазине.
С удовольствием бы... Но, наверно в следующий раз, 22 часа в пути, только разместился в гостинице... завтра сранья встреча и обратно домой, т.к. 04.07. выезжаю сранья в Абхазию... Если до этого будете у Валентина, то как-то и можно будет пересечься. Надо обмозговать.:az:Ждем с нетерпением!!!
Если до этого будете у Валентина, то как-то и можно будет пересечься. Надо обмозговать.:az:
Вовремя.... А я еще отдыхаю... Мимо периодически на эвакуаторах гоняют по шею в грязи машинки... - но это с нижних улиц в Адлере или с подваленных стоянок. В общем нормально шноркель не нужен.Выезжаем с превеликим сожалением 28.06. работа позвала...