" Не важно кто и как голосует, важно кто и как считает " ( Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин )
Согласен,только к этому хотел бы добавить,что сначала назначают кандидатуру,за которую потом при "правильном" подсчете "голосует" большинство.
Немного оффа по этому поводу из личного жизненного опыта.
Моя профессия позволяет иногда невольно узнавать некоторые вещи,которые остаются неизвестными для большинства.Вместо этого отовсюду широким массам предоставляют совсем иную картину,освещаемую нужными "авторитетными и неподкупными специалистами из СМИ".А люди(ну очень серьёзные),которые всем рулят на экранах не светятся.Этакие серые кардиналы.Им слава звёзд ТВ не нужна,им достаточно власти.
Так вот,один из некоторых примеров из,повторюсь,личного опыта.
2007-й год,июнь месяц.По всем каналам пиарят Иванова(сам пару масштабно-массовых акций с его участием снимал ).Во всех СМИ:"Иванов то,Иванов сё:посетил,встретился,обсудил и т.д. и т.п.".
У всей страны складывается мнение:вот он,преемник.Про Медведева никто даже и не думает.Что за хрен такой?
День рождения человека.Гости,подарки.Как сам именинник,так и гости из тех,про кого выше написал.
И вот в середине вечера именинник поднимает тост.
Хочу,говорит, выпить за моего друга(допустим,Васю Бубукина),который является другом и соратником БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА России Дмитрия Анатольевича Медведева......Все дружно зааплодировали...Занавес.
Напомните мне,пожалуйста, чем закончилась предвыборная компания Иванова(что там "авторитеты" СМИ народу вещали про всенародную поддержку кандидата???) и кого в 2008-м кресло президентское греть посадили???И снова что нам отовсюду вещали? И тоже про всенародную поддержку?А уж с каким отрывом других кандидатов после "подсчета голосов" победил-то!!!
Добавлено через 2 минуты
"Ваше слово товарищ маузер..."
Хреновые перспективы для страны.
"Счетоводы" свалят на запасные аэродромы заранее,а с маузером на боку в первую очередь придут "Швондеры" к зажравшимся "кулакам"(пощупать за вымя),как после 1917-го.