Mavic1
Завсегдатай
Собственно вот и все с нулевым промилле : http://top.rbc.ru/society/24/07/2013/867380.shtml
здравый смысл победил!Собственно вот и все с нулевым промилле : http://top.rbc.ru/society/24/07/2013/867380.shtml
Главное чтобы пиво было не с 9% содержанием спирта, а то в 0,16 на выдохе явно не впишешьсяВсе 1 сентября как в старые добрые времена выпью за обедом пивка бутулочку и за руль
Главное чтобы пиво было не с 9% содержанием спирта, а то в 0,16 на выдохе явно не впишешься
Ну ты щаз всех поклонников "Охота-крепкое" просто опустил ниже плинтуса..Хотя наше пиво это вообще вопрос очень субъективный, но никого обижать не хочуНастоящее ПИВО не может быть 9%, это бодяга перемешанная с дешевым спиртом.
То, что в Рашке называют пивом по сути и составу является всего лиш пивным напитком сдобреныым спиртосодержащей жидкостьюХотя наше пиво это вообще вопрос очень субъективный, но никого обижать не хочу
Ну ты щаз всех поклонников "Охота-крепкое" просто опустил ниже плинтуса..Хотя наше пиво это вообще вопрос очень субъективный, но никого обижать не хочу
То, что в Рашке называют пивом по сути и составу является всего лиш пивным напитком сдобреныым спиртосодержащей жидкостью
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
evgen66, "в Рашке" - это где?
Эх... дожить бы до 1-го сентября.
Все 1 сентября как в старые добрые времена выпью за обедом пивка бутулочку и за руль
Сомнения есть всегда!)))А чего есть сомнения?
Думается мне ,что все это послабление опять до громкого пьяного ДТП, с многочисленными жертвами. Ну не понимает у нас народ ничего, вот опять бутылка в обед. Ну нельзя пить за рулем!!! Это хорошо если у тебя одна, а у остальных где одна, там и пять ,да не пива ,а ершей всяких типа балтики 9 или охоты крепленой. Даешь ссылку на статью, где написано что 0,32 промилле -это всего лишь погрешность прибора , а сам что пишешь? Вот это и самое ужасное , что люди у нас воспринимают это как возможность пить и садится за руль.Все 1 сентября как в старые добрые времена выпью за обедом пивка бутулочку и за руль
Ну так никто и не собирается пить за рулём)))Ребята, пить за рулём не хорошо! Давайте не будем этого делать! И тогда у нас в стране что нить да изменится к лучшему ...ок? Начнём с малого, начнём с себя!
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
Ну так никто и не собирается пить за рулём)))
Пить собираются за ОБЕДОМ! ))))