Outlander XL NEW

Куплю ли я Outlander XL NEW после продажи своего Тигуана?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Обычно говорят, что японские авто выбирают душой, ..

это у кого такая убогая душа ? душой выбирают французские , итальянские и английские машины. умом как раз покупают косорыл продакшнз - не ломаются и хорошо уходят на вторичке .

Последнее редактирование:

Oleg 57 rus

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
T&F 2,0 TSI silver leaf
это у кого такая убогая душа ? душой выбирают французские , итальянские и английские машины. умом как раз покупают косорыл продакшнз - не ломаются и хорошо уходят на вторичке .
Ну есть такие, кто душой япов выбирает...
Но мне это никогда не удавалось сделать!
И сегодняшний тест-драйв не помог. 2,4 на варике не едет, хоть убейся! ревет, но не едет! А 3-х литрового не было в наличии для теста.
Завтра будет последний шанс для данной модели - покатаюсь на 3-х литровом приятеля...

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
И сегодняшний тест-драйв не помог. 2,4 на варике не едет, хоть убейся! ревет, но не едет! А 3-х литрового не было в наличии для теста.
Завтра будет последний шанс для данной модели - покатаюсь на 3-х литровом приятеля...

так и 3.5 литра на варике не едет , тестил как то мурану , тупая и не драйвовая машина . по сравнению с ней мой туарег 3.0 дизель просто пуля . понятно что турбодизель , но и масса то у тура и 50на50 полный привод .. я то и тига брал из-за турбомотора и гидротрансформаторной акпп , вариаторы и дсг всад . 200 сильный Тиг едет примерно как 240 сильный Тур турбодизель . Тур, конечно , более эластичен и в целом прет очень мощно , но и Тиг тоже весьма приятен и ему альтернативы в этом ценовом диапазоне простo нет, души тоже нет , дасавто и фсё, а это немало.

anddd

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
ford
посмотрел я новый Outlander и начали подкрадываться сомнения, продолжать ждать тигу (жду 5 месяцев, через 2 вроде обещают) или всетаки новый аут ?????????

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
а новый Out с вариатором или уже есть с АКПП?

Добавлено через 1 минуту
До тигуана , хотел блать Аут, но нового тогда не было, а старый идет только с вариатором и мощность движка была маленькая - вычеркнул из списка...

Последнее редактирование:
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Лансер переросток. Фтопку

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,518
Автомобиль