Outlander XL NEW

Куплю ли я Outlander XL NEW после продажи своего Тигуана?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Судя по появившемуся желающему купить аут, продав свой тиг, мне интересно причина такогожелания. Если бы тот самый комрад откликнулся и написал причину неудовлетворенности тигом, я был бы благодарен. Но что- то мне плдсказывает, что это кто- то из команды чемберлена зарегился, возможно, сам sergey, который тиг только на картинках видел, поэтому предметного разговора не получится.

Добавлено через 6 минут
Да, комрад, вскоре продающий тиг, есть вариант продать его быстрее, мой сосед хотел поменять свой санг енг на тиг, мог бы у тебя купить. Напиши плиз комплектацию, год выпуска, цену, можно в личку.

Последнее редактирование:

Nagual

Участник
Благодарности
3
stalkerW, Результаты голосования можно посмотреть, кликнув на цифру с количеством голосовавших. А по теме - ИМХО не стоило уподобляться горячим парням с аут-клуба =)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Nagual, Спасибо, посмотрел, действительно это Дениска. прикололся, видимо, веселый парень.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
спасибо, смеялся :)
как много еще подобных тем/опросов не создано...
написал и ткнул в первый вариант
нужно ведь как то разбавить результаты, 100% - это ведь реально секта какая то получается
Nagual, Спасибо, посмотрел, действительно это Дениска. прикололся, видимо, веселый парень.
Если это для каких то статистических исследований, то каюсь :az:

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
написал и ткнул в первый вариант

нужно ведь как то разбавить результаты, 100% - это ведь реально секта какая то получается

Если это для каких то статистических исследований, то каюсь :az:

Да, нет, если ты признаешь себя шпионом с аут-клуба (или завербованным ими агентом), который с треском провалился, не выполнив миссию( миссия импосебл?), то будешь прощен, я думаю.:D

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Да, нет, если ты признаешь себя шпионом с аут-клуба (или завербованным ими агентом), который с треском провалился, не выполнив миссию( миссия импосебл?), то будешь прощен, я думаю.:D
Я если и шпион, то скорее отсюда :). Провал с треском был обеспечен открытостью голосования.
ЗЫ. А Outlander XL NEW - это который с "мордой" как у лансера последного?:D Чтоб я знал, что брать собираюсь )))

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019

А ты в этом сомневался? Правда Мы хоть с головой дружим и имеем элементарное чувство меры в отстаивании своих взглядов, хотя бы обосновавыем их, в отличии от некоторых...:D :D :D

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
На out-club.ru тему про "Тигуан" перенесли в "Юмор". Их "тошнит" от слова "Tiguan", а так же бьются в истерических "ржачных конвульсиях", когда слышат про недостатки XL и преимущества Тигуана.
Большинство людей, которые были достаточно долго в клубе и потом поменяли свой XL на Tiguan - забанили. Ну а тему - перенесли в "юмор".
Контингент клуба - полный неадекват :)
Постоянные наезды и оскорбления.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
shpunt, да ладно шпунт, не переживай, тем более, есть жизнь после бана, я сам лично в этом убедился сегодня.:az: а насчет неадекватного контингента я не разделяю твоего мнения, есть там достаточно нормальных парней. Вот с модераторои и админом им точно не повезло. Похоже и у того и у другого осеннее обострение, последний вообще возомнил себя Богом, поместив тему про Тигуан в раздел "юмор", он оскорбил фактически всех владельцев Тига, в то время как сам ездит на том самом 2-х литровом ауте с новой мордой, вот уж действительно смешно. На Сергея так я вообще не обижаюсь, типичный параноик, жаль мне его, тяжелый клинический случай.:eek:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
На out-club.ru тему про "Тигуан" перенесли в "Юмор". Их "тошнит" от слова "Tiguan", а так же бьются в истерических "ржачных конвульсиях", когда слышат про недостатки XL и преимущества Тигуана.
Большинство людей, которые были достаточно долго в клубе и потом поменяли свой XL на Tiguan - забанили. Ну а тему - перенесли в "юмор".
Контингент клуба - полный неадекват :)
Постоянные наезды и оскорбления.
Ну раздел "Юмор" - это не есть плохо.
Зачем же заставлять людей биться в конвульсиях, ни слова про недостатки и преимущества. Конвульсии могут быть симптомом. :eek:
Насчитал на форуме человека 3 поменявших сабж на тиг.
ЗЫ. Давайте жить дружно :az: , рано или поздно большую часть все равно забанят там, так что пусть регистрируются здесь заранее (шучу).
ЗЫЫ. Кто знает, может тут начнут банить за покупку порша например :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
shpunt, да ладно шпунт, не переживай, тем более, есть жизнь после бана, я сам лично в этом убедился сегодня.
да, и тебя забанили. ну и я решил от туда свалить. по своей воле :)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Ну раздел "Юмор" - это не есть плохо.
Зачем же заставлять людей биться в конвульсиях, ни слова про недостатки и преимущества. Конвульсии могут быть симптомом. :eek:
Насчитал на форуме человека 3 поменявших сабж на тиг.
ЗЫ. Давайте жить дружно :az: , рано или поздно большую часть все равно забанят там, так что пусть регистрируются здесь заранее (шучу).
ЗЫЫ. Кто знает, может тут начнут банить за покупку порша например :)

на форуме аутклуба 11 человек в опросе проголосовали как желающие купить Тиг, здесь из бывших аутоводов: я (на форуме аутклуба под другим ником), шпунт, париот уа, игорь спб, это только те, кого я знаю, возможно есть и другие, не пожелавшие менять аут предыдущий на аут новый, т.е. Шило на мыло, а выбравшие Тигуан. Был на форуме аутоводов грамотный парень с ником Балу, тоже не угодил админу, сказал крамолу об ауте в пользу Тига, его тоже забанили.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
... Был на форуме аутоводов грамотный парень с ником Балу, тоже не угодил админу, сказал крамолу об ауте в пользу Тига, его тоже забанили.
потомки "Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium" лютуют в аут клубе :D

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
потомки "Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium" лютуют в аут клубе :D

ну в общем-то да, практически - инквизиция.:D Продал аут - уже под колпаком, купил не аут, а другую машину - уже еретик, а уж если что-то вякнул хвалебное в адрес новой машины, да еще при этом забыл лизнуть попу админа аут-клуба, тут уж всё, считай не жилец ты боле...:rolleyes: Кстати, админ у них парень достаточно смекалистый и шустрый по жизни. Лоббирует без стеснения посредственные автосервисы, надо полагать, не за так, причем сам туда не ездит, разве что с инспекцией. Ну и молодец, поддерживает приятелей, работающий в некоторых представительствах ОД, инициирует хвалебные речи в адрес так называемых супер-пупер мастеров-приятелей. И не дай Бог написать, что ты недоволен их работой - заклюют, требуют конкретностей - номер твоей машины, размер ботинок, фуражки, автобиографию подробную и т.д. Зато если хвалишь, то достаточно просто написать - респект такому-то, я его очень люблю и целую в засос.:D ОДин из модеров, нормальный парень, написал мне в личку, что Рольф-Юг не нужно в негативе выставлять, а то админ будет очень недоволен, а пост, скорее всего - удалят. А люди верят, особенно вновь прибывшие, ездят чиниться и обслуживаться туда, куда укажет перст "божественный", оставляют там свои кровные не скупясь, а потом многие плююются. Но это не важно. Такого беспредела вы не увидите нигде. Вывод - не покупайте аутлендер. А коли уж купили, то будьте серой мышкой, не задавайте лишних неприятных вопросов, будьте всем довольны, и вас не тронут (быть может).

Добавлено через 11 минут
Вообще-то обсуждать на одном форуме события, произошедшие на другом, и людей оттуда, плохих и хороших - это занятие пустое на самом деле. Тем более в теме про конкретный автомобиль - Outlander XL NEW, который, как оказалось, в Тигуан-клубе абсолютно никого не интересует. Моё мнение- тему можно удалять ( а не переносить в юмор, уподобляясь тем самым деятелям с "дружественного" форума аут-клуба).

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Честно говоря с точки зрения человека никогда не бывавшего на форуме XL, и не знающего всей подоплеки созданного топика, опрос кажется вполне нормальным, у обоих машин, по-моему, есть свои плюсы и минусы. :)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Честно говоря с точки зрения человека никогда не бывавшего на форуме XL, и не знающего всей подоплеки созданного топика, опрос кажется вполне нормальным, у обоих машин, по-моему, есть свои плюсы и минусы. :)

таким образом модератором были сформулированы вопросы в аут-клубе:

Автомобиль мечты (куплю обязательно) 11 5.19%
Неплохой авто (пойдет, возможно как второй в семью) 45 21.23%
Не хуже и не лучше одноклассников (куплю с вероятностью 50%)33 15.57%
Не рыба, ни мясо, безликая серость Das Auto (возьму, только если подарят ) 43 20.28%
После XL это шаг назад (не стану покупать ни в коем случае) 80 37.74%

Нормальному человеку видно, что вопросы поставлены в издевательской по отношению к Тигуану, форме. О корректности и речи быть не может. При обсуждении автомобиля тот же модер называл ТИГ не иначе как "гульфик-переросток", "калужский огрызок", "гуано". Пытающимся адекватно ему возразить он указывал на недопустимость обсуждать действия модератора, вносил предупреждения и грозил баном. Это по Вашему нормально?

А как вам вот этот пост счастливого владельца аутлендера: http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=832835&postcount=2612 Ну и вот продолжение его мысли: http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=833803&postcount=2642 Я ответил этому умнику адекватно, указав ему на принадлежность к людям нетрадиционной ориентации (раз уж нас он называет бабами). За что, собственно, я и был забанен. К слову сказать - обоюдные оскорбления (ну я, конечно, погорячился, признаю, но ведь поддался на провокацию) сказались только на мне, с моего оппонента - как с гуся вода.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
shpunt, да ладно шпунт, не переживай, тем более, есть жизнь после бана, я сам лично в этом убедился сегодня.:az: а насчет неадекватного контингента я не разделяю твоего мнения, есть там достаточно нормальных парней. Вот с модераторои и админом им точно не повезло. Похоже и у того и у другого осеннее обострение, последний вообще возомнил себя Богом, поместив тему про Тигуан в раздел "юмор", он оскорбил фактически всех владельцев Тига, в то время как сам ездит на том самом 2-х литровом ауте с новой мордой, вот уж действительно смешно. На Сергея так я вообще не обижаюсь, типичный параноик, жаль мне его, тяжелый клинический случай.:eek:
Я знаю ситуацию глубже,Владимир (админ) просто отдал на полный откуп все Сергею(модератор),вот он уж полный неадкват,я сам перестал вести там разделы после первой стычки с Сергеем,хотя Владимир его тогда хоть удерживал ,чтобы он ко мне лез.:) А Сергей приколен тем,что нахамит ,нафлудит,напровоцирует вплоть до скрытого мата,а потом тихонько и быстро подтирает сам себя ,чтобы админ не заметил:D
А контингент на форме там достаточно адеватный,хотя питерские многие ушли с этого форума от подобного модераторства.:)

Добавлено через 11 минут
Был на форуме аутоводов грамотный парень с ником Балу, тоже не угодил админу, сказал крамолу об ауте в пользу Тига, его тоже забанили.
Не грамотный,а просто будучи уполномоченным,переименовавал чужие ветки в свои вместе с чужой предложением или идеей..Не лучше ,уверяю ,Сергея просто нашла коса на камень:)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Что касается аутлендера XL- в принципе это нормальный рабочий машин. Владел им 3 года (3-х литровая версия), ездил на дальняк, за город. Достаточно надежен. Из недостатков особенно заметно - практически полное отсутствие шумки, глючный блютуз - громкая связь никакая, магнитола - заслуживает самой низкой оценки как по качеству приема, так и по качеству звучания, подвеска жестковата, бак - маленький (60 л.) с учетом "прожорливости" авто: по трассе у меня выходило не менее 11,5-12 л. на сотню, если ехать не менее 110-120 км/ч, по городу от 15 до 18, а иногда и до 20 л. на сотню выходило. Заявленный подогрев лобового стекла - работал "невпопад", так как правая щетка лежала выше зоны обогрева. Полноразмерная запаска под задницей (гуд что полноразмерная и гуд что снаружи) значительно занижает заявленный в 215 мм клиренс (фактически - 195) и цепляет за неровности рельефа при езде по грунтовке (проверено не раз) также как и морда (тоже цепляет иногда из-за большого свеса). Самые низкие элементы машины - это бензобак, 2 емкости которого свисают ниже выхлопной трубы и ниже запаски. При этом так называемая защита - кусочки пластика-бразговичков, фактичекски ничего не защищают. Сам лично поцарапал и немного помял бензобак при езде по грунтовой дороге. Ну и по кузову - ЛПК царапается от крылышка мимо пролетающей птички, передний бампер крепится таки мобразом, что под фарами зияет довольно-таки большая щель, избавиться от которой практически нереально (особенно заметно почему-то на черных авто). Ни защиты картера, ни парктроника, как в ТИГе, в ауте в базе нет (во всяком случе в версиях 3.0 не было это точно).
Всё это про аутлендер предыдущий. Проблемы с щелями под фарами у нового аута нет, т.к. бампер другой, решетка как у лансера. Диспслей БК сделали цветным. Честно говоря о новой версии аута мало что знаю, но мне известно, что изменений в нем немного в базовой версии. Может быть у кого-то есть желание что-то добавить?

Demian

Участник
Благодарности
4
Не многих форумах полно неадекватов, фанатов своей тачки... Честно говоря окончательное решение купить тигуан я принял именно пообщавшись на этом форуме. Я был на астра клубе...плохого про него сказать не могу, просто люди любят пофлудить... А Тут мне впервые разумно ответили на вопросы, пояснили преимущества и недостатки! И мало кто писал что всё остальное говно - бери тигуан... Всё обоснованно и адекватно. Скоро присоединюсь в полной мере!

Сверху Снизу