потомки "Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium" лютуют в аут клубе
ну в общем-то да, практически - инквизиция.
Продал аут - уже под колпаком, купил не аут, а другую машину - уже еретик, а уж если что-то вякнул хвалебное в адрес новой машины, да еще при этом забыл лизнуть попу админа аут-клуба, тут уж всё, считай не жилец ты боле...
Кстати, админ у них парень достаточно смекалистый и шустрый по жизни. Лоббирует без стеснения посредственные автосервисы, надо полагать, не за так, причем сам туда не ездит, разве что с инспекцией. Ну и молодец, поддерживает приятелей, работающий в некоторых представительствах ОД, инициирует хвалебные речи в адрес так называемых супер-пупер мастеров-приятелей. И не дай Бог написать, что ты недоволен их работой - заклюют, требуют конкретностей - номер твоей машины, размер ботинок, фуражки, автобиографию подробную и т.д. Зато если хвалишь, то достаточно просто написать - респект такому-то, я его очень люблю и целую в засос.
ОДин из модеров, нормальный парень, написал мне в личку, что Рольф-Юг не нужно в негативе выставлять, а то админ будет очень недоволен, а пост, скорее всего - удалят. А люди верят, особенно вновь прибывшие, ездят чиниться и обслуживаться туда, куда укажет перст "божественный", оставляют там свои кровные не скупясь, а потом многие плююются. Но это не важно. Такого беспредела вы не увидите нигде. Вывод - не покупайте аутлендер. А коли уж купили, то будьте серой мышкой, не задавайте лишних неприятных вопросов, будьте всем довольны, и вас не тронут (быть может).
Добавлено через 11 минут
Вообще-то обсуждать на одном форуме события, произошедшие на другом, и людей оттуда, плохих и хороших - это занятие пустое на самом деле. Тем более в теме про конкретный автомобиль - Outlander XL NEW, который, как оказалось, в Тигуан-клубе абсолютно никого не интересует. Моё мнение- тему можно удалять ( а не переносить в юмор, уподобляясь тем самым деятелям с "дружественного" форума аут-клуба).