Я им даже письмо отправил ругательное, по поводу опции premium. Так они мне даже ответили (!!!) мол извините, конфигуратор наш болеет, скоро исправим, прошёл почти месяц - воз всё там же. Я вот не пойму, если уж конфигуратор они не могут нормально содержать, то как они вообще производство-то здесь организовали, как их дилеры машины обслуживают?Они и прошлый конфигуратор до ума не довели, а теперь совсем страшен стал.
Подскажите в чем проблема с данной опцией в конфигураторе?Я им даже письмо отправил ругательное, по поводу опции premium. Так они мне даже ответили (!!!) мол извините, конфигуратор наш болеет, скоро исправим, прошёл почти месяц - воз всё там же.
Ну как бы вам ответить? Ну вот стало вам интересно, к примеру за что именно надо 74 рубля отдать. Ракрываете список, видите буквально следующее:Подскажите в чем проблема с данной опцией в конфигураторе?
...... не говоря уже про такую сомнительную опцию как болты секретки, которые вам же гемором на шиномонтаже и отольются. .......
очень странное мнение (наверное, бывшего владельца ВАЗ). а я очень рад, что в комплекте были секретки и защитные колпачки на болты.такую сомнительную опцию как болты секретки, которые вам же гемором на шиномонтаже и отольются.
А неужели это непонятно? К секреткам нужен специальный ключ, который нужно всегда возить с собой. И как всегда наступает такая ситуация "вот помню, что весной клал его сюда, а теперь его здесь нет (((" А когда вы это сообщите мастеру шиномонтажа, то он сделает кислое лицо, а дальше вы удивитесь как с помощью простейших универсальных приспособ, он отвёрнет вашу секретку за 10 секунд. На ваше удивлённо-вопросительное wtf он только ухмыльнётся, а вы заплатите за всю работу на 200 руб. больше за "ручную работу". А вот что вы сами на дороге будете делать в этой ситуации?А поподробнее об этом можно?
Что плохого в секретках?
Если сам факт их наличия у вас доставляет вам радость, будем считать что их покупка оправданна. Больше ничего реально полезного от них нет. Если кому-то понадобяться ваши колеса, то разживётесь несколькими кирпичами в независимости от их наличия.очень странное мнение (наверное, бывшего владельца ВАЗ). а я очень рад, что в комплекте были секретки и защитные колпачки на болты.
+100... А вот случись проколоть колесо вдали от цивилизации, то по закону подлости их или открутить не получится...или еще хуже, секретка сломается. Вот тогда и вспомните этот разговор. Так что секретки-это зло!Если кому-то понадобяться ваши колеса, то разживётесь несколькими кирпичами в независимости от их наличия.
... к стати я и ТО прохожу не объясняя ОД, где лежит ключ, как им пользоваться, потом проверяю его наличие на его законном месте, пока проблем не было.
Заметил небольшое повышение цены, посчитав в конфигураторе свою комплектацию...
Заметил небольшое повышение цены, посчитав в конфигураторе свою комплектацию...
На фотках видел оранжевый цвет, с соответствующей отделкой салона. Но в продаже не встречал, даже у немцев, это специальная серия какая-то? Смотрел в подобной отделке поло кросс - очень понравилось.Хотелось бы шоколадный цвет в НГ не знаю как он правильно называется на Тауреге есть такой..