Dasik
Участник
В прошлую суботу был в салоне и заодно пообщался с представителем СБ по поводу данной программы. Он подтвердил информацию про 3% скидку на машину, программа действует. Ставка по кредиту 10,9%
Мне представитель Сбера тоже сказал про увеличение ставки в 2012 году с 8,7 до 10,9%. А вот про 3% скидки примерно так: "в прошлом году - да, была, а в этом пока нет никаких документов из центра"В прошлую суботу был в салоне и заодно пообщался с представителем СБ по поводу данной программы. Он подтвердил информацию про 3% скидку на машину, программа действует. Ставка по кредиту 10,9%
За машину собираюсь платить налом всю сумму.
Как вы думаете, если предложить менеджеру дать мне скидку при единовременной оплате 3%, мотивируя тем, что если он скидку не даст, то я возьму машину в кредит (например кредит будет тысяч 200). Пойдет ли на эту скидку менеджер? или ему все равно и он не даст скидку при 100% оплате.
Но заказали Вы не в Мейджере, что на Риге, не в Центре на Варшавке, а в Автоганзе. Чем этот ОД так Вас пленил?Светлана ТД, А я скажу, в Мейджере, что на Риге и в Центре на Варшавке мне давали 3,5% 2012г, не предзаказ, не кредит, стандартная предоплата, оплата по факту прихода к ОД (все стандартные условия)