Жук.off,Там дали 4,5 % за одну, а выклянчела 6%, уже потом и за две
Работнику одной из организаций по списку VW положена скидка 9%. Необходимо представить справку с места работы, скидку при этом действительно дает VW, а не дилер. Проблема в том, что список умещается на одной страницеstasevich, Оформили на юр. лицо (не навар, WV.Рус для скидок дает 8%). Скидки ОД дает не из своей прибыли.
Сейчас думаю, что скидку дали , потому как устроила тендер среди конкурентов (у меня торги были 3 дн)
Догревателя охлаждающей жидкости в T&Fдизеле нет. Его сейчас нет в базе даже на дизельных Туарегах NF.есть ли догреватель в T&Fдизеле в текущих комплектациях?
это он сделал ещё в январе 2010.VW сделал дешево и сердито - в систему вентиляции встроил электрофен, который автоматом подогревает воздух в салоне. Не более того...
да да, расскажите все секреты.А у Вас прям акция "Коллективная покупка"... Вы приобретаете обе машины себе? Путать их не будете? А как потом с продажей?
По конфигуратору указанная комплектация со всеми наворотами кроме кожи, стоит 1430010 руб. Похоже просто развели вас со скидкой.Я себе 3% с небольшим выторговал при максималке опций, 200 сил, и оплате всей стоимости. Цена по прайсу 1498 или около того( всё кроме активных датчиков давления в шинах ) белий цвет. Отдадут - в договоре прописано за 1440. Тоже считаю не плохо. Я тоже МАЛАДЦА.
Да нет просто видимо в Москве БОЛЬШЕ опций. Это Вам не дают то, что дают нам.По конфигуратору указанная комплектация со всеми наворотами кроме кожи, стоит 1430010 руб. Похоже просто развели вас со скидкой
Это как???в Москве БОЛЬШЕ опций. Это Вам не дают то, что дают нам
При заказе я специально спрашивал о догревателе. У меня на Туре стоит - прекрасная вещь:ay:, в машине становится тепло очень быстро. Знающие люди ответили то, что я уже сказал.Жук.off написал(а):Догревателя охлаждающей жидкости в T&Fдизеле нет. Его сейчас нет в базе даже на дизельных Туарегах NF.
VW сделал дешево и сердито - в систему вентиляции встроил электрофен, который автоматом подогревает воздух в салоне. Не более того...
я сегодня звонил менеджеру. он сказал никаких фенов и догревателей в комплектациях сейчас нет(
Караул, дискриминация - второй смене Калужского завода не дают ставить опции из набора, доступного для первой смены:ba:Djkjlz,
Да нет просто видимо в Москве БОЛЬШЕ опций. Это Вам не дают то, что дают нам.
Господиииии ... да шутка это.... Вы чё все позамерзали что ли? Кофигуратор Вам не показывает все опции - вот и всё.