MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
OlegATor, В Нижнем Новгороде - 19257,00.
OlegATor, В Нижнем Новгороде - 19257,00.
где видел? адрес в студиюЯ видел кожаные б/у салоны с памятью от 700 до 1500 евро.
Колоссальная работа. Я видел кожаные б/у салоны с памятью от 700 до 1500 евро. А тут на одно кресло не жалко было потратить.
На сколько я знаю, кодировку пока не подобрали... Сам жду.Всё пришло (без поясничного), на выходных буду ставить. Несколько раз прочитал тему, кодировку какую ставить если без поясничного упора? нигде не нашёл
Всё пришло (без поясничного), на выходных буду ставить. Несколько раз прочитал тему, кодировку какую ставить если без поясничного упора? нигде не нашёл
На сколько я знаю, кодировку пока не подобрали... Сам жду.
Ну прям просить вроде как неудобно, но если найдете кодировку, то многие будут как минимум благодарны!Никто не просил, я и не ковырялся.
Никто не просил, я и не ковырялся.
не у всех короткаяв интернете у всех короткая.
А почему кнопки другие заказывали?Отключил я поясничный упор и всё заработало, вернее почти всё. ))) Ключ привязываю, а седёлка не двигается на запрограммированное место. Позже разберусь если желание будет.
Кодировка такая: 00581B0000000000000001010101202020202121202020
Первая единица отвечает за мотор высоты поясничного упора, вторая за продольный мотор поясничного упора.
В 50 канале можно посмотреть адаптацию моторов, должно быть 1111, четыре единицы т.е. отключены поясничные моторы, если будет где то ноль, память работать не будет, т.к. будет где то ошибка (смотри в ошибках).
Надо разобраться с адаптацией, у кого есть память сидений выложите скрины или значения по каналам.
А почему кнопки другие заказывали?
Можно актуальный список деталей, которые покупали?