oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Все заработало?
Что должно работать и что не должно работать? По крайней мере работает сиденье как по мануалу. Зеркало я не программировал, ключ не научился привязывать или кодировака не та, пока не знаю.Все заработало?
Память то работает?
Отключил я поясничный упор и всё заработало, вернее почти всё. ))) Ключ привязываю, а седёлка не двигается на запрограммированное место. Позже разберусь если желание будет.
Что не понятно в постах? Спрашивай конкретно.По крайней мере работает сиденье как по мануалу.
Что должно работать и что не должно работать? По крайней мере работает сиденье как по мануалу. Зеркало я не программировал, ключ не научился привязывать или кодировака не та, пока не знаю.
Заказал детальки, все пришло за исключением БУ и проводки. Пока пытаюсь понять порядок действий. Можете поправить, если где-то неправ? Обязуюсь сделать подробную инструкцию с фотками, как поставлю.
1. Снимаем водительское кресло
2. Ставим кнопки, предварительно выпилив/выдавив формовку. Кстати, формовка реально есть?
3. Под сидение поставить крепление для БУ. А есть схема, куда её ставить? Или там все очевидно?
4. В крепление вставляем БУ. А старый какой-то БУ был? Новый к чему подключать?
5. Как-то подключаем, меняем кодировку на 00581B0000000000000001010101202020202121202020 и должно все работать...
Подскажите, плз, хочется, чтобы с первого раза все получилось, чтобы на холоде по 10 раз не переделывать...
Что-то я не совсем понял. Где тогда находится эта кан шина? То, что под сиденьем три разъёма, самый большой - это не кан? Можно поподробнее?От разъёма под сидёлкой нет проводов на кан шину, их надо пробрасывать, иначе гейт не увидит блок сидёлок, по этому скорее всего и не работает.
"Вот оно что, Петрович..." (С)Естественно в кан модуле . Ближайшее место к креслу где она присутствует, разъём водительской двери
Аааа, все понял.Да, а ты что без схемы собираешь???
Сравни провода большого разъема кресла, в новой проводке увидишь пару лишних (номера контактов на память не помню) , провода двухцветные свитые вместе - это он и есть, жребий (т.е. каншина комфорт)
Номера 6-7в новой проводке увидишь пару лишних (номера контактов на память не помню)