А как же безопасность? Чтобы не придавило ничего.Поставили и мне память. Разочарован, думал кнопку нажимаешь и все автоматически настраивается, а ее надо держать пока все моторчики не замолчат. Второй раз не стал бы ставить, только если штатно.
ПС: Всем кто поставил, куда старые кнопки дели? Нужны они кому нибудь?
Поставили и мне память. Разочарован, думал кнопку нажимаешь и все автоматически настраивается, а ее надо держать пока все моторчики не замолчат. Второй раз не стал бы ставить, только если штатно.
ПС: Всем кто поставил, куда старые кнопки дели? Нужны они кому нибудь?
Для keyless не прокатывает. Нужно держать всегда.Если ключ не вставлять, после открытия двери, и нажать кнопку, то сиденье автоматически встанет в запрограммированое место, если включил зажигание - то уже держать кнопку. В мануале так написано.
Для keyless не прокатывает. Нужно держать всегда.
Точно! Спасибо! Не знал...У меня с keyless при открытой двери работает с одного нажатия.
Если ключ не вставлять, после открытия двери, и нажать кнопку, то сиденье автоматически встанет в запрограммированое место, если включил зажигание - то уже держать кнопку. В мануале так написано.
Ну это разве что кому-то в Челябинске.. Экономить 400р за вычетом доставки при покупке комплектующих почти на 20к. Кстати, запчасти не сильно подорожали, процентов на 5 по сравнению с тем, как я брал в октябре. А кабели даже подешевели на 25%...В наличии имеется кронштейн 5n0959729. Отдам руб за 200. ) Но, кронштейн в Челябинске.
есть в наличие блок управление и памяти сидением 5n0959760a цена 5000