Rea_
Участник
- Благодарности
- 104
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
На метке есть кнопка. Можно и Хендс Фри настроить, но я не стал это делать.
Огромное спасибо fantomas2!!!!:ay::az:
Добавлено через 1 час 17 минут
Да, осталась одна пока проблема - это срабатывание штатной сигнализации при запуске двигателя дистанционно.
fantomas2, значит я выложил файл с настройками установщика.
Пункты в Can сейчас такие же, как у Вас. Всё равно пищит штатка. Отключить нафиг сирену....
щё момент.
Если поставить на охрану через приложение с телефона (или брелока пандоры), сделать автозапуск (настройки такие, что двигатель не глохнет при появлении метки), то на панели приборов видна надпись - "ключ не найден".
Если открыть машину с телефона (или брелоком пандоры), вставить ключ в зажигание, провернуть его, то ничего не меняется, надпись не исчезает. Помогает только если заглушить двигатель. Причём ключом заглушить - надо два раза вкл/выкл.
Это потому что штатным брелоком не пикнул? (VCDS могу сделать, чтобы кнопки штатного брелока работали при заведённом двигателе).
А приложение при автозапуске показывает отключение датчика удара ? п 1.1.10 в каком статусе ? Запрещен или разрешен ?
Добрый день, специалисты!
Честно сказать, Пандора действительно ящик глубоко разочаровавшего меня.
Регулировка датчика удара еще то чудо. выставил 44 молчит обстучался с противоположной стороны машины.установил 45, задолбала от проезжающих машин и не только, в том числе закрывающаяся дверь в 10 метрах другого автомобиля.
На этом не все.
Внимание вопрос!
как мне избежать срабатывание брелока внутри автомобиля при запущенном двигателе.
моргает красный диод, на дисплее пиктограммы удара и статус штатной тревоги, а также "Зажигание. Охранная зона" и иконка работы двигателя. соответственно издаётся мелодия на брелоке с интервалами и так пока не проверишь(контроль состояния автомобиля) или не переустановишь на охрану.
реально бесит это "охранная система"
Забыл указать: DX-50B
Обратись к своему установщику, пускай разбирается. Либо к дилеру Пандора.Еще раз задам вопрос к знатокам.
ПыСы брелок теряет связь внутри автомобиля! я в шоке.
Еще раз задам вопрос к знатокам.
ПыСы брелок теряет связь внутри автомобиля! я в шоке.
хотел поставить 90b, оказалось, что штатная сигналка будет работать одновременно с пандоровской и они друг друга не видят, так и придется мерзнуть зимой.
Установщик сказал, что при срабатывании штатной сигналки пандора этого не увидит. 90l вроде как без метки, а мне нужна метка для свободных рукЭто где сказали ? В " тундре " ? Да и мне кажется 90L моделька поинтереснее в разы !
Установщик сказал, что при срабатывании штатной сигналки пандора этого не увидит. 90l вроде как без метки, а мне нужна метка для свободных рук