Извиняюсь за офтоп :Перевел сигналку в режим ТО., пропал звук постановки на охрану ( это уже понял, через шнур лечится),а авто-складывание зеркал как вернуть ? ( так же через шнур или со штатной не будет работать?). Спасибо.
Извиняюсь за офтоп :Перевел сигналку в режим ТО., пропал звук постановки на охрану ( это уже понял, через шнур лечится),а авто-складывание зеркал как вернуть ? ( так же через шнур или со штатной не будет работать?). Спасибо.
Добрый день.
А просто вывести систему из служебного режима не пробовали обратно?
Со штатной будет работать только через долгое удержание кнопки закрыть.
Зачем, если она мне глушит двигатель?
После включения режима ТО все стало нормально? Значит делотв сигналке...
Господа.
Тигуан 2 с бесключевым доступом 2019гв + Пандора dxl49xx.
После ТО-1 с телефона и с умных часов Пандора с охраны снимается, но двери не открывает. С телефона и с часов ставится на охрану и двери закрывает в полном объёме. Штатным брелком авто открывается и закрывается и ставит Пандору под охрану. До ТО все работало как часы.
Явно что то официалы намутили на ТО. Куда можно посмотреть? Обращаться к официалам не хочу.
Аналогичная проблема с момента покупки. Установлена на дилере Pandora G100, авто с Keyless. Закрытие, открытие штатным брелком или с помощью бесключевого доступа - все работает отлично, зеркала складываются, на охрану машина встает. При попытке открыть с приложения - снимает с охраны, зеркала сложены, авто закрыто. Открытие крышки багажника с приложения не работает. Но если открытое авто ставить на охрану через телефон, то все закрывается, только зеркала не складываются. И в этом случае можно открывать с телефона машину и багажник. Вот думаю, я что-то не так делаю или настроено криво изначально. Также, непонятно как работает функция предпускового обогревателя через приложение. В итоге - пользуюсь штатной вебастой и пультом (благо достает), автозапуском не пользуюсь от слова совсем. Машина дизельная.к официальному представительству Пандоры, другие могут говорить что не мы ставили и в чужих косяках не разобраться.
Похоже что да криво настроено. У меня на другом авто установлена, устанавливал в Тойоте, но от управления с телефона отказался, всё работает, у дочери на авто все работает с телефона и не жалуется.Аналогичная проблема с момента покупки. Установлена на дилере Pandora G100, авто с Keyless. Закрытие, открытие штатным брелком или с помощью бесключевого доступа - все работает отлично, зеркала складываются, на охрану машина встает. При попытке открыть с приложения - снимает с охраны, зеркала сложены, авто закрыто. Открытие крышки багажника с приложения не работает. Но если открытое авто ставить на охрану через телефон, то все закрывается, только зеркала не складываются. И в этом случае можно открывать с телефона машину и багажник. Вот думаю, я что-то не так делаю или настроено криво изначально. Также, непонятно как работает функция предпускового обогревателя через приложение. В итоге - пользуюсь штатной вебастой и пультом (благо достает), автозапуском не пользуюсь от слова совсем. Машина дизельная.
Судя по новостной ленте Пандоры, так и не появился тиг в списках... Зато появились другие представители вага Pandora Clone - теперь Volkswagen и Skoda · Новости PandoraВсем добрый день. Кто знает не появилась ли в пандорах функция обхода (клонирование) ключа для Тигуанов 2018+?
Можно ли на Тигуан 2020 года со штатной Вебастой установить Пандору с автозапуском, чтобы управлять подогревателем с мобильного приложения, а телефон использовать в качестве bluetooth-метки?
Есть у Старлайна на модели с двигателем 1.4, можно поставить Пандору и доукомплектовать старлайновским бесключевым обходчиком.Добрый день.
Можно. Только бесключевого обхода штатного иммобилайзера у пандоры нет.