M42
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2018 1.4 150hp DSG
raikkonen1977, спасибо! Изучу. И да, до Москвы далековато
Добрый день. Могли бы дать телефон установщиков? Хочу на 1.4 поставить автозапускИнфа есть в теме про обходчик Starline, посмотрите там пожалуйста.
Можно посмотреть здесь: Невозможное – доступно! Обход Audi, Skoda, Volkswagen на платформе MQB!
но лучше перепроверить у установщиков.
Мог бы дать контакт установщика в Москве, кто мне ставил, но вам, наверное, далековато до нас)
Добрый день. Могли бы дать телефон установщиков? Хочу на 1.4 поставить автозапуск
Поставил я в Перми DX-4G на Tiguan, пока недоволен. Есть ряд проблем.В Перми есть спецы кто поставит?
решил свою проблему. Надо в настройках телефона отключить VoLTE.Приветствую всех! В последнее время сигнализация Pandect X1800bt не хочет выполнять GSM команды. Набираю с основного телефона номер сигналки, информацию прослушиваю, набираю код GSM команды и ни чего не происходит. Месяца 2 назад всё работало. Оператор Мегафон. Версия ПО блока 2.48. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? И как это исправить?
Сорри, а можно немного точнее?Пандору обновить до крайней прошивки и этот пункт епнип будет активен по дефолту.
- Очень часто невозможно открыть автомобиль через приложение, если автомобиль был закрыт с ключа (с охраны снимает, а замки не открывает), кстати надо отметить, что иногда всёже замки открываются. Бывает что нужно открыть автомобиль удаленно или нет ключа, но нужно попасть в автомобиль. Установщик говорит, чем в охрану ставил тем и открывай, ну как бы такое.
- Режим ТО. Иногда надо включить режим ТО, а он ни в какую не включается, спустя 10 минут, можешь повторить операцию и он включится без проблем.
Доброго всем времени суток! Хочу приобрести на Тиг Пандору с GSM. Авто стоит в подземном паркинге, связи там нет. Подскажите, сильно ли будет GSM модем высаживать аккумулятор? Особенно зимой при ежедневных коротких поездках на работу и обратно