fantomas2
Завсегдатай
- Благодарности
- 271
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
Бесполезно ) так и будет ) я давно привык ) тарировочные таблицы не помогают ))) главное цифры а не знакиНа 3.11 проблему со слейвом решили на тигуане, можно ставить. По топливу у меня оказался включён пункт 3.3.1 - уровень топлива по аналогу разрешён. Поставил запрет, стало отображаться в %. Теперь осталось разобраться как настроить показ в литрах, пока что при выборе литров показывает 0. Возможно надо на p-on подключить бак и тарированную таблицу для него, попробую и скажу.
П.с единственное что мне не нравится , это , что не предупреждают о работах на серверах ( сначало думал что с системой не порядок , ну когда несколько машин к аккаунту привязаны с разными операторами , начинаеш понимать что проблема не в машине и не в сигнале сотовой связи , а работы на серверах. Звонил в тех поддержку , через 10 мин перезвонил специалист , подтвердил что идут тех работы , сказал что записал предлжение на опевещение владельцев , все , больше к Пандоре у меня замечаний нет , только позитив !!! Пользовался , пользуюсь и надеюсь долгое время буду пользоваться их продуктами !
Последнее редактирование: