Подскажите, чем может быть вызвана иногда задержка постановки и снятия с охраны. Закономерности не наблюдаю. Иной день может задержки вообще не быть. Задержка от 3 до 8 секунд. На забитие фоновым сигналом не похоже.
Метку не видит вот и не снимается, если в настройках стоит отключение охраны только после опознавания метки, у меня такое то же часто бывает. Штатка через сенсоры сразу отключается, а пандора в одних местах сразу снимается, в других проходит секунд пять, иногда уже в машине сижу когда пандора отключается и так чаще всего. Я уже брелки в разных карманах держу, и батарейки заменил на штатной брелке и пандоровском и на метке и все равно такая катавасия....
А дверь багажника когда машина в охране, стала открываться только после третьего нажатия на ручку, с первого раза редко открывается, то же не видит штатный иммо или метку пандоры, не понятно... Напомню что у меня пандора 3950, там вроде и метка уже улучшенная. Иной раз штатный иммо не опознается, на MFA высвечивается - не найдет ключ. Один раз ни в какую не хотела включать зажигание, даже в плотную к месту где обычно стоит замок зажигания на рулевой колонке прикладывал штатный брелок - только после этого ключ опознался...
В настройках пандоры видел пункт где можно выставить задержку в посылке сигнала на брелок, что бы не мешать штатной посылать свой сигнал, так они на одной частоте же работают. У меня стоит одна секунда.