-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
да вот плохо, что в характеристиках только диаметр гильзы указываютснова короткие
да вот плохо, что в характеристиках только диаметр гильзы указываютснова короткие
Доброго дня!
Помогите пожалуйста советом. Хочу поменять передние аморты. У меня Тиг 2010г. S&S, XW8ZZZ5NZBG100924. По комплектации стоят (или стояли. т.к. я не первый владелец) аморты ....АС (G34). Насколько я понял, ...AK - это аморты для рестайла. Вопрос: АС и АК это одно и тоже? Хочу взять АК так как они дешевле и быстрее. На АС какой-то умопомрачительный ценник свыше 10к. Саксы не рассматриваю, они что-то очень долго будут ехать, а АК чуть ли не в наличии.
это Рефлекс или Спектрум?E7026 MONROE
это Рефлекс или Спектрум?
и почему именно этот, а не второй вариант?
т.к. стойки в паре шли
это за пару цена?E7026 MONROE 2 985 руб
это за пару цена?
месяц как поставил, все отличноsachs 314 883, но смущает что они для Шарана
если не менялись амортизаторы и подшипники, то болты, опоры и подшипникиИ ещё кроме самого амортизатора что то ещё для замены нужно покупать?
Да почитал ветку тут как про задние так и про передние пишут, добавил свои 5 копеек, тему просто про задние не нашел, да и часто по кругу меняют, у меня передние следующим этапом так как тоже почему то правый начал запотевать. Буду рад любой подсказке так как в нерешительности.если не менялись амортизаторы и подшипники, то болты, опоры и подшипники
Блин, чего ты в этой теме про задние пишешь? Я думал передние.
так создай, помоги следующим, кто будет менять)) Да и ответы быстрей получишь. Я задние пока не менял ни на одной машине. Да и передние тоже. Вот только на тигуане))тему просто про задние не нашел
Друзья, а ни кто не рассматривал бильштайн? По опыту предыдущей машины( HONDA CR-V), что я только не перепробовал, пока не купил сие изделие. В комплекте были и пыльники и отбойники. Во истину я поставил и забыл.
Вот тут есть: https://www.drive2.ru/l/475719649749631053/Как впечатления от Бильштайна на Тигуане?
Какую каябу ставил? А то я тоже поставил недавно 3358000 а теперь вот напрягся...На Тигуан поставил Каябу, хватило на 30т.