Спасибо за прием.alx17, Поиск рулит, скажут модераторы, поэтому и "стеб". Не обижайся....
Спасибо!!!alx17, самое главное - не мешать машине ездить:
1. Правильно обкатать, не насиловать хотя бы 2ткм
2. Я на дизельном Туареге заправляюсь только на Лукойл
3. Для Москвы - никаких присадок к топливу
4. Техобслуживание - не реже чем через 10ткм
Остальное - как обычно
ДА-а!!!Ф ТОПКУ
Не ленитесь, дорой друг, форум полон знаний!!!
Зря ты так, у меня тоже первый дизель, но я не поленился полопатить форум и извлечь полезную информацию, именно для себя.ДА-а!!!
Как можно, "пыли", спрашивать у "гуру"
Дружить можно с бендиксом и вообще по разному. Конкретно спрашивай. А лучше почитай соответствующие темы и там спроси что не понятно.Я рассчитывал, что знатоки скажут, проверить-то;залить-туда;контролировать-это. Одним словом--техвопросы.
Был не прав--вспылил.Зря ты так, у меня тоже первый дизель, но я не поленился полопатить форум и извлечь полезную информацию, именно для себя.
Ты пойми, на дин и тот же вопрос на форуме может существовать несколько мнений и сторонников у каждого найдется не мало. В итоге конкретного ответа ты не получишь, а тема превратится в очередную арену дискуссийЧего терять время на поиск того же, что знают люди.
Похоже одноклубник снял вопрос от безнадёги-полтора десятка постов в ответ и ни один посуществу вопроса. Культурно послали человека в лес, в смысле в поиск. Попробуй ка найди нужную информацию на трёх с половиной сотен страниц "Дизелисты в кучу"Вопрос снимаю.
Похоже одноклубник снял вопрос от безнадёги-полтора десятка постов в ответ и ни один посуществу вопроса. Культурно послали человека в лес, в смысле в поиск. Попробуй ка найди нужную информацию на трёх с половиной сотен страниц "Дизелисты в кучу"
На форуме иерархия подразделов построенно через попу: ну почему раздел дизелистов находится в ветке "готовимся к покупке"?
Навести бы порядок, из "готовимся к покупке" половину тем нужно раскидать по соответствующем разделам. Для "бла-бла-бла" создать "курилку". По дизилю свой раздел с подразделами: обслуживание, гсм, детские болячки, проблемы и т.д.
Самому требуется информация по особенностя эксплуатации дизеля, но кроме дискуссии на тему"что круче, саляра или бензин" ничего не нашёл.
Добавлено через 3 минуты
ну хотябы вот так:http://www.chevy-niva.ru/index.php
какие?Зимой есть тонкости