Klaudia
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
А как все происходит обычно? А то я ни разу не была)))
Да, оповещения приходят на мыло. Буду в курсе. СпасибоKlaudia,Приветствую! Подпишись на рассылку по этой теме и получай информацию.По ходу развития темы с ориентируешься. Праздники проходят весело (хотя я сам был только на одном )
Обычно клубы стараются встать клубом, т.е. все вместе. А для этого сильно желательно собраться всем вместе ДО въезда на территорию проведения мероприятия (аэродром у Горской - Лисьего Носа). Так что потом въезжаем все вместе цепочкой и паркуемся в шеренгу. Клубный стяг вешаем на центрового (он же и поляну накрывает - шучу-шучу ). А дальше - по желанию: знакомство, общение, обмен опытом, как по авто, так и по жизни вообще, шашлык-машлык, участие в конкурсах, заботливо приготовленных организаторами шоу. Вот, например, я в прошлом года так засмотрелся на участниц конкурса Мисс Автовесна 2011, что сгорел с одной стороны совершенно (все беды - от женщин ) Кто-то может захотеть преодолеть препятствия для вседорожников... но, для Тигуанов я бы не советовал - паркетник все же. Были и автосалоны, предлагающие участие в тест-драйве своих авто. Детские площадки - для детей (взрослые площадки - для взрослых ))А как все происходит обычно? А то я ни разу не была)))
Муся, еще раз тебе большое гран мерси по этому поводу после поездки на ДР Blackie
Ну-у-у-у, со мной в одном экипаже всегда ехать веселее! Мы вот после дня рождения Blackie возвращались в его Тиге новеньком, так нам так было весело, что ... потом стыдно людЯм в глаза смотреть, особенно Сотику... Сотик, прости нас, окаянных, мы от широты души лишь только... салон испачкали (я уж умолчу про мелькнувший мимо наряд ГИБДД )Botsman, ну что ты, не за что!!!!))))
Я совершенно не против объединения, т.к. вместе ехать в одном экипаже гораздо веселее!!!!)
Ну, это вопрос к Blackie - он наш знаменосец, я на Автоблиннице был всего лишь ответственным поручителем, надо сказать, весьма ответственным - пост №1, кто служил, тот знает.Botsman,Прутик на клубном стяге на достойный древк поменян? А то в автомасленницублинницу не комильфо стяг смотрелся.
так вы на двух машинах будете или на авенсисе только? Напомню про платный въезд, пока цена не озвучена, но ожидаемая цена относительно немаленькая. От оргов знаю, что они не то, чтобы заработать хотят, а отбить бы затраты по организации. Жду окончательного решения по стоимости. По-любому, заранее купить билеты будет дешевлемгм... 26... суббота... ориентировочно... любопытненько... а если, я с другом- авенсисом приеду?
так нам так было весело, что ...
не срами старика Боцмана ;о) и так неловко получилось.
По-любому, заранее купить билеты будет дешевле
Ну, тогда ладно, я успокоилсяну ладно тебе, за то весело было))) и, кстати, ничего такого страшного)))
а чего к ней готовиться - наливай да пей :az:ты уже к автовесне готов?))) про меня не забудьте, я все еще собираюсь ехать, так что ближе к делу опять буду спрашивать дорогу)))
ОДНОЗНАЧНО:ay:я надеюсь, что я еще понаслаждаюсь вашей компанией))
Вот это правильный подход :ay: одобрямя ведь все-таки собралась ехать,поменяла графики рабочии все свои,чтобы покутить!
Для сильно занятых могу взять пару билетов, чтобы не переплачивать по 200р. на въезде. Но если кто не выкупит - повешу на доску позора! :aq:
А известен более-менее конечный список желающих? Ну чтобы каждый не ехал в отдельной машине? Была бы готова либо с собой кого-нибудь в машину взять, либо к кому-нибудь в машину вписаться
Еду с семьей на одной тиге, друг отказался(так вы на двух машинах будете или на авенсисе только? Напомню про платный въезд, пока цена не озвучена, но ожидаемая цена относительно немаленькая. От оргов знаю, что они не то, чтобы заработать хотят, а отбить бы затраты по организации. Жду окончательного решения по стоимости. По-любому, заранее купить билеты будет дешевле
Таша, я тебя услышал - возьму... не глядя. А можно я тебя попрошу - привези мне на Автовесну халат медицинский, буду в образе... доктора Быкова, например :ay: Добавлю еще - в Ауди клубе тоже есть доктор, модератор и кастрирует все темы не по-детски Вместе с тем - романтик, всегда привозит с собой патефон и пластинки Утесована меня возьми!буду!честное пионерское!
Продолжим...Таша,
Flamenkita,
vspb,
Други мои!!!! Я с ВАМИ!!!!!!
Iver Loy
Таша, я тебя услышал - возьму... не глядя. А можно я тебя попрошу - привези мне на Автовесну халат медицинский, буду в образе... доктора Быкова, например :ay: