- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Blackie, рамки на номера и наклейки......скажи, что они ещё есть и ты мне захватишь....
Привет! я тоже с юга! готова подъехать к ЮЖНОМУ ПОЛЮСУ!Тэк +1, Кто еще?
у меня в багажнике пара стульев (для нас)) и один столик. ПРавда, он небольшой(((Нужны раскладные столы. Отпишитесь, кто сможет привезти. Штуки 3-4
вы лучше определитесь, КУДА вы поедете. Если к нам на наше место встречи, как это было на Автоблинницу в феврале - это один коленкор. А если сразу на аэродром - тогда нам с вами надо договориться, где мы встретимся ТАМ, до въезда на аэродром. Иначе может не получиться встать большим лагерем. Чего очень хотелось бы. В итоге, от этого и зависит время вашей встречи. Я ТАК думаю (С) Мимино...Насчет времени - это смотря как поедем. Если рванем по КАД, то можно в 12.45-13.00 собраться у Южного и полететь через софийскую развязку в сторону приморки. Если через центр, то надо раньше, ибо он непредказуем. Раньше это в 12.15-12.30. Как -то так
Ну, и небольшого вполне может хватить, ибо лето на дворе, вполне и на земле (на пологе то есть) расположить стол можно, как год назад. А на ваш столик водрузим бутыль с водой и помпой. А с другой стороны - бочонок пива с краником и еще один - с ромом :az: Выпьем - и на абордаж... кого? да найдем кого взять. На Автоблиннице мы на абордаж взяли клуб Лачетти, как бы ни громко это не звучало. Без Principal'a это было бы весьма сложно сделать - он первым шел на лыжах-брусьях, я вторым фронтом выступал, а Victor - в арьегарде достойно тыл обеспечивал:ay:у меня в багажнике пара стульев (для нас)) и один столик. ПРавда, он небольшой(((
Не переживай - мы "свет" так выставим, что Опель в тень уйдет... тем более, что очи наши будет кому очаровывать, как я понял с твоего поста.Всем привет!
Я определилась, поеду я и еще одна очаровательная девушка. Только вот за руль скорее всего сесть не смогу (в пятницу тоже мероприятие будет), надеюсь наш опель не очень сильно будет "отсвечивать" в стройных рядах тигуанов))))
Кому нужен шнурок и программа. Стас всё возьмёт с собой. Только что подтвердил по телефону
Раз уж южан так мало( две машины) то можно сразу на Парашютную поехать, а оттуда всем вместе.Относительно встречи у Южного полюса - мне кажется надо южным всретиться там, а потом приехать на встречу к северянам - и оттуда уже вместе на аэродром. Чтобы встать на аэродроме "общим лагерем". Но это я так, в качестве предложения. Ибо организатор южных у нас все-таки kutkat.
............начал разрабатывать план:al:Выпьем - и на абордаж... кого?
Раз уж южан так мало( две машины) то можно сразу на Парашютную поехать, а оттуда всем вместе.
Тогда решилиЦитата:
Сообщение от kutkat
Раз уж южан так мало( две машины) то можно сразу на Парашютную поехать, а оттуда всем вместе.
Давай так и поступим
А почему две? Твоя, Iver-Loy и GlamurTIG - должно быть три. Вы телефонами обменялись?Раз уж южан так мало( две машины) то можно сразу на Парашютную поехать, а оттуда всем вместе.
GlamurTIG на Iver-Loy едет. Телефонами... блин телефонами!!!:ai:А почему две? Твоя, Iver-Loy и GlamurTIG - должно быть три. Вы телефонами обменялись?
Для приобретения билетов:
Выбрать наиболее подходящий район, связаться по телефону, договориться о встрече.
Распространители билетов:
Курортный район – Ирина 8-911-848-02-68
Приморский район – Виталий 8-921-938-39-72
Новочеркасская - Роман 8-911-939-03-22
В.О./ пр. Большевиков – Татьяна 8-921-907-28-95
Автово – Алексей 8-962-726-33-90
Гатчина/Автово - Дмитрий 8-906-229-94-47
Электросила (Люботинский д.5) Иван 8-911-926-43-87
Гражданский пр-кт (Ушинского д.12) Александр 8-903-094-76-66
Да? А я думал, что Таша едет с Iver_Loy. Или они обе едут с Iver_Loy?:ai: GlamurTIG на Iver-Loy едет. Телефонами... блин телефонами!!!:ai:
Можно и так, и так. Но: на въезде билет будет стоить 700р с машины. Если купить заранее - то 500р. с машины. Позвоните ближайшему к вам из указанных распространителей билетов и сэкономите 200р. Осталось 2 дня.... Для людей с альтернативным мышлением , объясните еще раз, пожалуйста, где билет покупать? - при въезде на мероприятие или надо заранее выкупить билет по любому из указанных адресов?