Peugeot 3008 gen2

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Димыч. вот он успех :)
http://www.kolesa.ru/news/novyj-peugeot-3008-vyigral-gran-pri-za-luchshij-stil-interera

Добавлено через 7 минут
Вы наверное не в курсе линейки)Дизеля одни из лучших в мире+новый бензинка 1,2л. 130л.с. 230Нм,два года подряд первое место "Двигатель года" в Германии.Уж куда радостней линейку то делать.
Не знаю, в курсе или нет, но двигатели от 1.0 до 1.4 у VW девять раз подряд получали международную премию «Двигатель года» ;)
http://news.volkswagen.ru/396139/
http://www.vw-motor.ru/automotor/news/?ID=11168

Последнее редактирование:

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
Да,только почему то конкурс проводился в доме инвалидов)

Не знаю, в курсе или нет, но двигатели от 1.0 до 1.4 у VW девять раз подряд получали международную премию «Двигатель года»
Да,в курсе.Но прогресс не стоит на месте.)Правда пока сложно сказать о надежности данного движка,тем более,в РФ его пока не будут поставлять.Я бы его взял,если устроил по динамике.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Да,только почему то конкурс проводился в доме инвалидов)
Я хотел на этом заострить внимание, но сдержался :)
Насчет надежности, конечно только время покажет.
Будка у пежо конечно не маленькая для 1.2, но я раньше и 1.4 за двигатель не считал, а сейчас думаю - ошибался :)

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Будка у пежо конечно не маленькая для 1.2, но я раньше и 1.4 за двигатель не считал, а сейчас думаю - ошибался
Нужно искоренять в себе старые предрассудки на счет взаимосвязи литража и мощности двигателя.)У 1,2л. мощность 130л.с. и момент 230Нм,почти как у 1,6литрового Принца.Вес меньше,значит разгон веселее.Видел на видео,очень резво разгоняется.+экономичный+тихий(ремень ГРМ в масляной ванне).Я бы взял)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Нужно искоренять в себе старые предрассудки на счет взаимосвязи литража и мощности двигателя.)У 1,2л. мощность 130л.с. и момент 230Нм,почти как у 1,6литрового Принца.Вес меньше,значит разгон веселее.Видел на видео,очень резво разгоняется.+экономичный+тихий(ремень ГРМ в масляной ванне).Я бы взял)

Нужно не вестись на рекламщину маркетологов и разного рода гринписовцев. Никогда не возьму такой одноразовый движек... 1,2 у него 130л\с выдает, ага. А потом медным тазом накрывается сразу после истечения гарантийного срока. И да, мне не надо 130л\с, мне надо 5с. до 100км\ч. мне ездить надо и не парится по поводу силуминовых блоков и когда же поршень насквозь прогорит.
"...девять раз подряд получали международную премию «Двигатель года»..."
а номинации в этих премиях можете озвучить? там половина про СО2, вторая половина поди про безотходное произ-во какое нибудь и условия труда и тому подобное.
и чего мне, заказать копию этого Кубка и поставить на торпеду чтобы все видели, какое офигенский движок я купил? :D

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Никогда не возьму такой одноразовый движек...
Вы слишком предвзято оцениваете этот двигатель.)Кто Вам сказал,что он одноразовый?

мне надо 5с. до 100км
Так Вам гоночный авто нужен,мы здесь про гражданские машины говорим.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Так Вам гоночный авто нужен,мы здесь про гражданские машины говорим.
сойдет за гражданский авто?

BMW-X3-2014-2015.jpg

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Нужно не вестись на рекламщину маркетологов и разного рода гринписовцев. Никогда не возьму такой одноразовый движек... 1,2 у него 130л\с выдает, ага. А потом медным тазом накрывается сразу после истечения гарантийного срока. И да, мне не надо 130л\с, мне надо 5с. до 100км\ч. мне ездить надо и не парится по поводу силуминовых блоков и когда же поршень насквозь прогорит.
"...девять раз подряд получали международную премию «Двигатель года»..."
а номинации в этих премиях можете озвучить? там половина про СО2, вторая половина поди про безотходное произ-во какое нибудь и условия труда и тому подобное.
и чего мне, заказать копию этого Кубка и поставить на торпеду чтобы все видели, какое офигенский движок я купил? :D
Да не в этом мой посыл)
Я как раз хотел сказать, что премии еще ничего не говорят, так как благодаря таким не предвзятым оценкам, как Ваша, двигатель всегда останется самым худшим в мире :)
Насчет 9 премий тоже удивился, все 9 не искал, но вот за 2010, 2011 и 2012 можно почитать здесь:

http://www.0-100.md/Новости/2012/06/Международная-Премия-Двигатель-Года-2012/

http://www.azbukadvs.ru/dvsofyear/67-dvs2010.html

http://www.zr.ru/content/news/319513-obavlen_pobeditel_premii_dvigatel_goda/

Добавлено через 2 минуты

BMW-X3-2014-2015.jpg

Отличный авто, и по цене не дороже Тигуана?

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
вово, вот он самый мякиш:
2. BMW 3 литра DI Twin Turbo (135i, 335i, 535i, X5 35i, X6 35i, Z4) который 5сек до 100 делает :)

бнв х3 3.0D попадалось пара объяв за 1600-1800т.р. 2- годовалые. по моему скромному мнению вполне себе альтернатива :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Воот.
На 3008 как раз такой будет:
"Пятый год подряд в номинации «Лучший двигатель объемом от 1,4 до 1,8 л» становится общий мотор BMW и Peugeot — его объем равен 1,6 л."

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
На половину)БМВ заточено на спорт.А если Вам нужно авто для передвижения по городу,трассе,с уверенным обгоном,то 9с. до сотни и 230Нм вполне хватает.Иначе Вы гонщик и Вам нужен БМВ.Но это уже совсем другие деньги.

бнв х3 3.0D попадалось пара объяв за 1600-1800т.р. 2- годовалые. по моему скромному мнению вполне себе альтернатива
Ну таким макаром расуждать,можно и Z8 10летнюю за эти деньги взять,будет елетать как ракета)

Добавлено через 1 минуту
На 3008 как раз такой будет:
"Пятый год подряд в номинации «Лучший двигатель объемом от 1,4 до 1,8 л» становится общий мотор BMW и Peugeot — его объем равен 1,6 л."
Будет,Принц называется)Я его не стал рассматривать,т.к. многие ПСА-воды его не жалуют,проблемы с цепью и образование нагара.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
мозгов этим хипстерам не хватает :) рядом машины стоят -дернуть тросом не судьба видать.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
мозгов этим хипстерам не хватает :) рядом машины стоят -дернуть тросом не судьба видать.
Там такие же моноприводы стоят)Боятся ехать в сугроб,чтобы 2 машины потом не вытаскивать)А длины троса от дороги не хватает.Да и у них другая цель была,как я понял,засадить 3008 и посмотреть,на что он способен с грип-контролем.)Он на пузо сел прилично,конечно там рыпаться на моноприводе бесполезно.Был бы ПП,было бы легче,но тоже не факт,если бы зарылся всеми 4 колесами.

Aid007

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan TDI
Снег очень плотный, и сзади скаут вроде стоит, они его просто мучают))

Сверху Снизу