Питерцы, встречаемся!!!!!!!!!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Встреча состоялась! Это, пожалуй, была лучшая из всех встреч, хотя бы потому, что на природе, но самое главное - в хорошей компании! :ay:
Жаль только, что добраться туда непросто, и - по-любому только без машин :confused:

Добавлено через 2 минуты
И еще жаль, что не все смогли приехать, даже из тех, кто планировал.

Добавлено через 7 минут
А теперь несколько снимков. Для начала - где мы были:
035d0d8aa0e6.jpg

Белая ночь:
aa4c78ed1d88.jpg

лагерь:
5cae1ef66ef3.jpg

63c9b3ac8689.jpg

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А теперь - кто был и чего делали. Это наши девушки ;)
6f72c7b312d8.jpg

а это - наши крепкие мужчины :ay:
048f5fe49939.jpg

Так Blackie наготовил много вкусной еды (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕМУ И ЕГО ЖЕНЕ:ay: )
5ce5c91f92ba.jpg

Добавлено через 4 минуты
маленько рыбки наловили (ловлю рыбы целью не ставили, конечно)
3ec302aef5bf.jpg

И конечно, много общались - обо всем, от Тигуанов до красоты природы:
f398ade91f50.jpg

И даже - о политике :eek:
f35aaccadb40.jpg

Botsman

Гуру
Благодарности
401
В целом все было классно! :ay:
Спасибо всем, кто был, и особое спасибо - Сергею и Светлане за профессиональную туристическую подготовку и поддержку мероприятия!

Так держать и ширить круг общения!!!
:bp:

Добавлено через 1 час 56 минут
Немного подробностей. Пейзаж:
82ec318aa3b1.jpg

за добычей ;)
8629edd4f333.jpg

Вкусняшки:
69f354e00c45.jpg

74095032ebac.jpg

Botsman

Гуру
Благодарности
401
и еще разные "приключения"
война "титанов" ;)
a58a5bec183b.jpg

чисто для сугрева :eek:
51c897acc7cf.jpg

нашлт мы там и "игуану". а вы как думали? :p
aaaa8d98339d.jpg

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Классно!
Виды супер и рыбка объедение, наверно))

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Уважаемые форумчане! Нет сил описать ВСЕ наши приключения, ибо Морфей просто зовет в царство снов...... Все впечатления от похода напишу завтра. А сейчас я хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ участникам нашей экспедиции!!!! Спасибо за позитив, за общение, за фотографии, за красоту, которая нас окружала......Боже, всего даже и не перечислишь....... Да, меня чуть не растерзали на трассе.....Завтра все расскажу........

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Perlita, а что случилось на трассе? Прямо заинтриговала. Мы доехали без особых приключений.

Добавлено через 3 часа 26 минут
Н-да, похоже, впечатлений от встречи было так много, что Морфею есть что рассказать, раз не отпускает он тебя, о, Perlita! :p

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, я сегодня крутилась (вернее уже вчера), как белка в колесе. Только сейчас дотянулись руки до клавиатуры...:)
Нас забали с острова в 16.30, в машинку мы сели ровно в 17.00 и поехали в сторону дома. Трасса в сторону Питера была уже довольно загружена, поэтому ехала я очень осторожно, соблюдая скоростной режим, да и этот путь для меня незнакомый и чувствовалась интоксикация от свежего воздуха и избытка впечатлений. Все мои пассажиры мирно посапывали и похрюкивали, вырубившись через пять минут от начала поездки. Вот так тихо и мирно мы ехали, пока не доехали до Игоры и не встали в тихо двигающуюся колонну. Вот тут-то все и началось....... Как отступление скажу, что дорога имеет две полосы (могу ошибиться в правильности термина), она безумно извилистая и, соответственно, сплошная преследует тебя бОльшую часть пути........ Итак, я еду в колонне, скорость где-то 20-25 км/час, а меня начинают обгонять по обочине люди, которым (по всей видимости) домой нужно бОльше, чем мне.... Я возмутилась, встала на обочину, включила аварийку и поехала со скоростью колонны. Дяденька, который ехал за мной понял мой план и держал мне дырочку, чтобы я могла вовремя нырнуть в колонну, если на моем пути возникали преграды...... Так я въехала в Агалатово, а там уже ни у кого не возникало желания ехать по обочине. Но путь от Игоры до Агалатово меня взбодрил. За мной выстроилась ТАКАЯ колонна, мне ТАК дудели в дудки и махали руками........Приходилось даже иногда открывать окно и показывать характерный жест пальцами....(Думала, что или его отломают, или пристрелят к черту)..... На всем пути было 4 аварии, и именно притертых машин из-за того, что вот такие умники влезают в колонну справа. Или я не права? Может так не стоит делать????

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
А я второй день проснуться не могу :)

Спасибо всем участникам за прекрасно проведённое время :) Борису за поддержку в употреблении "горячего чая". Жанне за приятное общение :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А кто как относится к встрече вечерком в будние дни на следующей неделе? Например, в ресторанчике на Энгельса у Светлановской площади, Мамалыга вроде бы называется, собирались там как-то раз. Кто поддержит?

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Perlita, так делать опасно, но поступила правильно.
имхо.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Derini, Спасибки! Я даже пожалела, что у меня нет в машине бейсбольной биты...... По статистике на 1000 бейсбольных бит продается только 2 мяча. Вот одну биту все-таки придется купить...:)
Вот я сегодня спорила с одним водителем на эту тему, так он сказал, что я занимаюсь жлобством и что мне нужно настучать по кумполу за такие дела. А мне пришлось ему напомнить, что движение по обочине у нас запрещено, что обгон справа тоже и что если ты желаешь приехать в данных условиях домой пораньше, чем я, то вперед на встречку и с песнями.....
Сорри за отступление от темы.:eek:

Добавлено через 3 минуты
Botsman,:bp: Поддерживаю! Приеду одна!!! Пить не буду, а вот поговорить - это мы завсегда!!!! Мне будет удобно в среду. Если это не удобно для большинства, то перенесу тренировку.

Nagual

Участник
Благодарности
3
Сорри, что немного не в тему, у меня вопрос: посоветуйте надежные заправки на юге Спб. Интересует качественная солярка. Собираюсь к Вам в гости в среднесрочной перспективе. Первый раз поеду на дизеле. По идее, бака хватит, чтобы доехать из Москвы. В Москве рулит Лукойл, а что с соляркой в Питере?

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Сорри, что немного не в тему, у меня вопрос: посоветуйте надежные заправки на юге Спб. Интересует качественная солярка. Собираюсь к Вам в гости в среднесрочной перспективе. Первый раз поеду на дизеле. По идее, бака хватит, чтобы доехать из Москвы. В Москве рулит Лукойл, а что с соляркой в Питере?

ха, вопрос риторический. У нас в России как такового стандарта дизельного нет. Всё из одной бочки....

Расположу по качеству (моё мнение):
- Шелл
- Киришавтосервис (Кириши)
- Аэро
- Несте
- Лукойл

Ни в коем случае не заправляйтесь на Славнефти , ТНК и безымянных.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
В Спб только у одной сети заправок настоящее ДТ Евро4 - это Лукойл. У всех остальных качество ниже и с присадками.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
В Спб только у одной сети заправок настоящее ДТ Евро4 - это Лукойл. У всех остальных качество ниже и с присадками.

Боцман в восторге от Аэро :) Если я не ошибаюсь )

Nagual

Участник
Благодарности
3
Blackie,
Derini,
Спасибо! Пока на основе вышеизложенного склоняюсь к Лукойлу.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Blackie,
Derini,
Спасибо! Пока на основе вышеизложенного склоняюсь к Лукойлу.

Тогда первая заправка ближайшая к Питеру будет :

Ленинградская обл., Тосненский р-н, Ям-Ижора дер.

... Можно посмотреть по яндекс картам.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Blackie, зря, имхо. Этой зимой у двоих знакомых и у отца несколько лет назад их бензин зимой в кашицу превращался.
У нас все берут бензин с трех мест - у Лукойла, у Киришей и у Газпрома (если не ошибаюсь) своё топливо. Остальные покупают и мутят свое топливо...

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Blackie, зря, имхо. Этой зимой у двоих знакомых и у отца несколько лет назад их бензин зимой в кашицу превращался.
У нас все берут бензин с трех мест - у Лукойла, у Киришей и у Газпрома (если не ошибаюсь) своё топливо. Остальные покупают и мутят свое топливо...

Дык я про лукойл и сказал :)

GoogleSearchIconShadow.gif
SuperSearchIconShadow.gif

Сверху Снизу