sergvp
Участник
Perlita, а почему сын в кавычках????
Perlita, а почему сын в кавычках????
Нет, он уже есть, ему будет два годика, только он.........собачка, точнее кобель, если еще точнее - карликовый шпиц, что на моей аватарке.....Может только намечается
Нет, он уже есть, ему будет два годика, только он.........собачка, точнее кобель, если еще точнее - карликовый шпиц, что на моей аватарке.....
С этим псом я езжу везде, с ним можно и на луну слетать, очень преданный и дружелюбный пацан.
Открою тайну, но без него у меня совершенно точно никогда не было бы машины, ибо изначально я первую машинку VW "POLO" покупала специально для него, для того, чтобы не таскать сумку-переноску на себе, а цивильно ездить на бибизике. Через год поняла, что эта "будка" нам маловата.....Так я купила ТИГУАН......:bp:
Ну, вот и славно!!!! Я думала, что одна кукукнутая на всю башку, а оказывается, что нас уже несколько! Жду фотки маленькой собачки!В прошедшую встречу с нами была тоже маленькая собачка На фотках (позже выложу) будет
Ничто не мешает, но у нее пока другие интересы - кораблики, железная дорога. Вся в папу! А вы тут шашлыки, лес...А что мешает дочурку с собой брать ? У нас всё культурно
Ничто не мешает, но у нее пока другие интересы - кораблики, железная дорога. Вся в папу! А вы тут шашлыки, лес...
А-ха! Очень бы хотелось получить информацию как можно раньше, чтобы потом не было мучительно больно от сознания того, что ты опять пролетаешь на бреющем полете над костром и шашлыками....Позже будет более детальная информация.
Согласна на все 100%,..... НО!!!!!Дочурку замуж пора